woLk66O, начнем с того что ПК-Сюите нужна конкретная версия. Какая твоя я не знаю, далее при подключении кабеля и установленной прогамме на телефоне выбераеш режим ПК. Теперь в диспетчере устройств должен появииься модем, прописать строку инициализации(чаше это не нужно) и все. Было время тоже сломал голову...
Всем привет. Друг купил Samsung Galaxy S2, я хотел спросить, какая программа бывает для этого тела, типа пк сюите для нокия. А также, как мне сказали, на айфонах и так далее была проблема связаная с тем что, батарея быстро садилась, из за того что, какие то не очень то и нужные программы обновлялись, и так далее. Так вот,какие программы можно отключить, или что нужно сделать, чтоб из за подобных вещей, да и вообще, чтоб батарея быстро не садилась? Заранее спасибо огромное
Daezmond, корби 2 возьми, если нет проблем с(даже не знаю как описать есть у меня знакомые и родственники, принципиальные скажем так), в скупке или ломбарде легко можно взять монте отличный прибор(жене взял, она в восторге).
30 авг 2011 в 00:41