ребят подскажите какие-нибудь коды на самсунг которые начинаются с 33, а то один ""программист"" сраный говорит что мол набираешь эти цифры и дальше идут вот такие символы: ---- а он говорит что это прослушка мол, я говорю что это меню для ввода кодов. подскажите какие-нибудь коды, а то он меня взбесил
Всем привет, ребят помогите разобраться, поставил MXEIL2 установил патчи, всё красиво, супер, но сенсор жжеет=) и настораживает... поставил XEII4 установил патчи, включил change.swf, из всего заработало только gadget и menu. а где myfiles? и стоит мне только зайти в телефоную книгу и нажать вызов на контакте как сходу идет в ребут, с клавиатурой также... подскажите может билд не тот? или патчи не из тех источников, например на mxeil ничего не происходило, может есть версия в которой сенсор не так фигачит хотяб не залипал в играх, и почему лагает только в определеных местах?
Я извеняюсь самсунг стар обычный, и кстати я не понимая прикола с буквой м типо мхе... это ж походу ляфлер? тогда почему на половине этих телефонов нету резкого скачка верх, и у одногрупника не было на обычном с5230 заводская прошивка была хеии 4 он говорил что эму какойто чувак розколупал rc1 там мол настройки сенсора типо калибровки но как код *#78# и в драйвере тачскрина подкрутил значение в хексе только что он подкрутил? когда он скинул hex у меня без изменений...
11 окт 2011 в 05:57