Samsung: вопросы и ответы | SEclub.org
Samsung: вопросы и ответы
Все новые
Всего сообщений: 3358
*
LegaLee
17 ноя 2007 в 17:48
Kapibara, я тоже понял,а Райт ответил не совсем по существу! Три слова- ,,если патчануть тилифон,, Не помешали б:) /Ты чего,обиделся? :smeh: / Есть много патчей на самсунги. И почти все функции других телоф можно сделать.. Как я понял)) Я дуб-дубом в такиэ делаэ) Вот ток патча на Т9 на Э700 бы...
*
Джoнни Paйт
17 ноя 2007 в 18:53
LegaLee, патч &лт;свёртывание ява&гт; есть далеко не на все самсунги. Я ответил насчёт обычных телефонов (непрошитых) - таких нету. Только на смартах. Патчинг и перепрошивка - это уже другой разговор.
*
LegaLee
18 ноя 2007 в 09:40
Джoнни Paйт, ну,блин,может человек хотел сварачеваемый гнус и не знает о том,что такое патчинг и прошивка? Я тож не знал,что есть такое-прошивка,патч... Панятия не имел. Вот я,еслиб зайдя в ыету тему и прочитав что НЕТ,ТОКА СМАРТЫ,к гнусам еще больше былаб лыупофь... Ну,вот те трудно,да,было сказать: ,,Нет,только Смартфоны и есть патчи на некоторыйе модели...,, всё! / Сколько ДОЛЖЕН раб.-ть х700 в режиме ожидания? А в режиме-онлайн в асе(т.е. подсветка не гаснет+передача)
*
Джoнни Paйт
18 ноя 2007 в 09:51
LegaLee, в режиме ожидания должен работать до 360 ч/220 ч , в режиме разговора до 7,5 ч/5 ч (аккумулятор 900 mАh/800 mАh). У меня 900 mАh, но на практике в режиме разговора хватает часа на 4-5. В режиме передачи/приёма трафика у меня держитя около 4 часов (примерно, когда подключаешь к компу идёт зарядка). В асе продержался чуть больше 4 часов. В режиме плеера через наушники на полной громкости продержался ровно 6 часов. Время разговора и работы в интернет зависит от покрытия и качества связи.
18 ноя 2007 в 09:57 / Джoнни Paйт (2)
*
LegaLee
18 ноя 2007 в 10:21
Джoнни Paйт, афигеть... 6 ч музыка... У меня чет с батареей... На полную мп3 максимут час... Эт если вкл.-ть и не трогдать ваще,чтоб подсветка не хавала.гг.. В асе 4 держусь,наверн... Если подкл. и просо оставлю тел... Не,дохлая бата у мя:( блин,и в продаже нет нигде... Но кто ищет тот всегда найдет! А я не ищу.гг:)
*
Джoнни Paйт
18 ноя 2007 в 11:35
LegaLee, что, через уши музыка только час звучит? :glaza: Батереи можно было найти, когда телефон ещё выпускался, но теперь это нереально!
*
LegaLee
18 ноя 2007 в 12:24
Джoнни Paйт, это максимум :smeh: А когда в сервисных настройках в гарнитуре 15 поставлю-20 минут не продержица:) но арёт ого-го. Гг
*
sigal2OO7
18 ноя 2007 в 17:29
Ребята подскажите Самсунг E830 подключаю к компу он не видет флеху хотя она в телефон вставлена что можно сделать?Подскажите пожалуйста.
*
Kapibara
18 ноя 2007 в 17:42
sigal2OO7, usb настройки поставь запоминающее устройство,есть такое?
*
LegaLee
18 ноя 2007 в 19:12
Капибар, а че увидит? Х700? У мя тож не видит...
*
Джoнни Paйт
18 ноя 2007 в 20:09
LegaLee, Меню - Настройки - Настройки телефона - юСБ-настройки - Съёмный диск . У меня файл размером 3,5 Мб копируется на флешку примерно за 20 сек.
*
LegaLee
18 ноя 2007 в 23:57
Джoнни Paйт, меныу-настройки-настройки телефона- ...и настройки ыуэсби! модем,зап.устройство и пиктирущичетатакое.... Зап. устройство поставить-будет ком видеть?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026