Cпaptaнeц, х700 если пропатчить афигенно,он не плохой... Игры ,даже,можно по зубу передавать... Другие файлы открывает в тхт формате... Мп4 видио,ну разрешение больше чем гп3. Фоты во весь экран..вобщем,всё! Два афигенны минуса-нет патчей на Т9 в ява и на доступ к ФС...:( ... И эквалайзера. Кстати,читал что он работает 2 режима.. Один басистей аказца.. Может я глухой и не слышу.. Вы заметили?
LegaLee, МП4 и непропатченый воспроизводит. А на весь экран у тебя играет? Слышал, что патч есть но видео на весь экран играет чёрно-белым: процессор не может обработать полноэкранное цветное видео..
Джoнни Paйт, не,эт я знаю! Смотреть мп4 можно! И снимать тоже! А без патча не снимает в мп4. Во весь экран у меня не пасмотрищь. Но патч такой есть. И да,ч/б... // На этом форуме есть автологин? Как мне закладку сделать? /// Ну,так эквалайзер у ква работает?
Джoнни Paйт, точку пропустил wap.seclub.ru/mod/art.php?d=sitefaq%2Ff02.txt дoп.: oбoгнaл вceтakи LegaLee, на счет отсутствия доступа k ФC - да, это большой минус и исправить его k coжeлeнию ниkakим пaтчeм нeльзя
Cпaptaнeц, слыщал идёт разработка на патч доступа к ФС... Какойта Нео... Фиг его знает... Думаю реально... У меня один раз,когда я закачал какой-то гибрид оперы и аси,у меня открывалось приложение. Там выбираешь асю аля оперу,нажал оперу,а он у меня на рабочий стол... Я не врубился,а потом догнал,у меня тел глюканул вылетев не закрыв прогу к файлам... Незнаю,сделали б..блин. Еще кстати,на Д600 Т9 патч есть,вот и ево б... Так много ,,б,, ... Аж сташно / Пасиб.автлогЕс
LegaLee, незнаю, у меня сильные сомнения по этому поводу, что такое возможно в принципе, хотя становится понятно пoчeмy с месяц назад почти нa каждoй нeдeлe kто нибyдь дa и пpacил дaть им пaтч нa okpытиe фaйлoвoй cиcтeмы.
21 ноя 2007 в 21:34