Cпaptaнeц,а я несильна удивился када обнаружил,что у меня не все заявленые в инстукции форматы грузит,:)..Гораздо больше я был удивлен,что самсунг кинул всех с диктафоном,,во время разговора-максимальная длина записи далеко не час как говорилось в инстукции,с описанием как записывать нада..Зачем пишут эти враки..? Наверна сидят там самсунг и ржут с нас,с дурачков..Типа,во балваны, губу закатайте..:D.ну и шутачки у них нездаровые,какие-то...
Джoнни Paйт,диктафон пишет действительно час,но не во время телефоного разговора,когда его записываешь..он у меня вообще сдвинутый.када хочу,записать автопояснения автоинформатора про пользования услугами оператора-происходит вызов консультанта,сбросить этот вызов нельзя,тока достав акамулятар..Да и активировать в меню этот горе-диктафон,дак легче по большому в штаны сходить.. :D
Джoнни Paйт,присмотрел я в нэте смарт i300x-экран и процессор вроде неплохой,,есть ли у Самсунга,подобные смарты с 240><320экранам262т.цв.,таким же процесором неслабым,с флэхай?,,ниче больше необнаружил подобного.. :-l
-ниk-, y caмcyнгoв вce Windows-cмapтфoны нa нaшeм pынкe c пpoцeccopoм 416 mZh, флэшкaми (.biggrin.) и экpaнoм 320x240. B i300x OC cтapaя - Windows Mobile 2003 SE и кaмepa cлaбaя. У нac пpoдaютcя eщe i320, i600, i710 и i750. i400, i450, i550, D720 и D730 - Symbian-cмapты.
-ниk-, когда позвонищь консультанту выключи ДТМФ или чет там такое... Патаму,что он отправляет всё че ты набираещ/По поводу ,,сохранения смс сразу в тел,,-пусть на симке места не останеца,он будет в тел сохранять
Кстати,может быть у тя места небыло,всмысле килабайтов? Я заполнял память тела до предела,ноль свободной,но он всёравно включает запись,непомню скока он записал,на 800 кб чтоли...блин,не помню.
Всем привет!Телефон Samsung X630,Билайн,Клик.Скачал тебе ICQ от XaTTaB"a,пробовал и другие версии.Подключается,все работает,и меня всегда перебрасывает с сервера на сервер.Соединение нестабильное ваще.Приходит ошибка-попытки исчерпаны и больше не заходит.Напишите,что мне делать,буду пре благодарен...
1 дек 2007 в 16:50