Люди пажалуста памагите скачать на E900 Opera+Jimm любые версии главное чтоб переключались программы и кагда в опере сидиш письма приходили.Я все аблазил,зарание спасибо.
Подскажите. Почему уже на 2 разных самсунгах настраиваю интернет, ставлю оперу. Браузер пашет с edge, а опера только с жопорезом? Не могу понять, исправить можно?
SExemsotay, такого технически быть не может. Если ты имеешь в виду пиктограмму G на дисплее, то для JAVA-приложений она стандартная. Это отнюдь не означает, что ежа нет
Gorets, однако по скорости загрузки страниц в опере этого не скажешь. Встроенный браузер без проблем грузит со скоростью ежа. И символ Е в браузере есть. На SE w710 опера грузит страницы быстрее в 3 раза точно, там edge работает однозначно. В чём же дело?
SExemsotay, JAVA-машина на Самсунгах слегка тормознутая, вот и все дела А с техническойщ позиции такая фильтрация, чтобы одни приложения работали через ГПРС, другие - через ежа, НЕВОЗМОЖНА
Понятно, спасибо! Это как на сименсе с60 - 7кб опера грузит минуты полторы. Или на моторе с380 - чуть быстрее. Субъективно самсунг с ежом в опере пашет как se с жпрс.
SExemsotay, у меня Самсунг Е-380 в Опере страницы открывал с ежом гораздо медленнее, нежели К500 через ГПРС. Сейчас на Нокии 6120 Мини Опера летает на космических скоростях по сравнению с Гнусом, хотя пиктограммы EDGE в JAVA тоже нет
10 янв 2008 в 09:42