Эйc Beнтypa, ну она с ним в интернете познакомилась, значит он сказал сразу что ищет только секс, а он ей нравится (думаю чисто внешне) и вот она послала из-за него парня с которым два года в отношениях была и думает что ей делать. Так думать-то башкой надо а не звездой
Джepcи, Чет мне кажется ни кого она не посылала. Влюбилась в нарка какого-нибудь, а сама раздула тут... Любовь Не верю я таким историям. Фальшиво все как-то и глупо
Эйc Beнтypa, seclub.org/forum/goto/8190047/ - это только НОСОРОГ,из:zhopa:ы которого ты вылазил в одноимённом с тобой фильме,существо прямое и бескомпромиссное-сразу режет правду-матку,да так,что аж весь ливер наружу...и за :zhopa:у его попробуй ущипни...А девушки-более тонкие создания,нехрен их щипать-синяки остаются...И рогом тыкать их сразу-как то моветоном попахивает...:fu:И не у всех девушек есть опыт общения с тупонастойчивыми носорогами...Вот и растерялась деффачко,когда ей рог в бедро упёрся...совета просит,как бы ей это упёртое животное обуздать...тем более,что прежний её носорог уже ускакал вдаль...
И зачем делать из мухи слона..пацан в открытую сказал на што ращитывает..а это дело девушки согласитса или нет..я тоже так делал и как ни странно девушки соглашались даже после этого,они думают я покажу што я могу и он не уйдет..
Второе дело как это сказать,преподнести девушке што б не сломать ее..у мя был такой случай когда я общался с девушкой она ко мне привязалась,а я нет и што б она отцепилась я сказал што хочу только секса причем так обьяснил што она отстала..
Джepcи, seclub.org/forum/goto/8190103/ - опрометчиво! надо было пока не посылать парня с которым встречалась! Вдруг не проканало бы! А теперь выяснилось, что тут облом и там послала Хотела и рыбку сьесть и ... яблочка куснуть! гГ
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/8191262/ Видно пост для особо умных, к коим я не могу себя причислить. Либо ты не умеешь излагать свои мысли и связывать пару тройку слов я ясное, понятное пользователю предложение. Я уже сказал. Парень относится к разряду плохих парней, а девочка относится к разряду, люблю таких. Но с мечтами о чистой любви. При том, при сем ответила сама на свой вопрос в первом посте. Да для секса. Всё. Что делать. Заниматься сексом, может и не бросит. Я та че знаю? Не экстрасенс.
Был у меня такой...Сначала всё было замечательно...разбежались,через месяц вернулся...ну и еще через 2недели он мне сам сказал,будет секс-будут отношения...Но он мне нравился...Оказалось зря,сам исчез,так как понял,что не светит ничего...Всё равно бы бросил......
28 июн 2009 в 11:05