Black Art, ты не можешь понять одну вещь! Если парень изначально говорит девушке что хочет от девушки только секс и не более, не каких отношений и не может быть! Потому что той с которой он захочет серьезные отношения он так не когда не скажет! По своему опыту сужу!!!
Black Art, да брось ты думать о нём! Был такой у меня в своё время. Идеал мужской красоты блин. 196 рост, накаченный, военный. А как переспали, так и номер сменил. Теперь я ненавижу военных
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/8200357/ - разумеется не интересен.. Трудно искать черного негра в темной комнате, особенно если его там как правило, нет. Нам только подавай
Black Art, seclub.org/forum/goto/8201536/ - а ну тогда это уже твои домыслы и тему можно переименовать в "мои тараканы в голове не дают мне трахаться с мальчиком"
Chelsky, ну тебе-то,в твоём почтенном возрасте,может не только голое порево нужно,но и чего больше-не знаю,ты незнаком мне в реале.Но большинству мальчиков до 22х лет- только секас от девушек и нужен.Незрелые они ещё для серьёзных отношений.И,заметь,я пишу БОЛЬШИНСТВУ,а не всем...
Black Art,единственно верное решение это забить и забыть. Кто он вобще такой для тебя? Виделись один день, а виртуальное общение ни к чему не обязывает. А то что ты изза него с парнем рассталась то глупее не придумаешь. Зачем? Ощущений новых захотелось? Тогда надо было ему дать, а не выносить себе мозг. Далее. Ты никогда не узнаешь уже на одну ночь ты должна была быть у него или нет. А то что он не скажет это стопроцентно.
29 июн 2009 в 10:49