~Foxx~, seclub.org/forum/goto/8203874/ - Тимка:lol2:а чё мне тя пинать-то,родной?:figase:Ты ж хороший малчег,я знаю...Но тем не менее,ты подошёл уже к критическому 22летнему возрасту...Хомут Любви себе уже вытесал?:gyy:
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/8203387/ - не-а как раз до этого возраста встречается куча романтиков, которые, между тем, скрывают эти свои романтические чувства, маскируя это банальным "мне от тебя нужен один только секс", и лишь годам к 25, плюс-минус пару лет начинают осознавать, что женщина однако, существо интересное - "наворотов много, а функция одна".
Эх кнопка-кнопочка)))ладно, приоткрою так сказать завесу тайны. Любовь, с твоего позволения, чистая, юношеская, задорная как раз-таки и идет до 20-22 лет(у всех по-разному). По мере прохождения столь тернистого пути любви молодым безусым неоперившимся юнцом со всеми первыми неудачами, переживаниями, бросаниями возлюбленными своих влюбленных мальчиков, несбывшимися надеждами, постепенно идя так сказать "методом научного тыка", временами сильно обжигаясь, сердечко молодого юнца закаляется, становится более циничнным и прагматичным. Далее идет уже более осмысленный анализ происходящего.
И конец пути, столь трудного и беззпощадного)))происходит за столом, рядом со взрослыми матерыми мужиками:rus2:где выносится формулировка:"Все бабы - ***":alkawi:Грустная концовка, конечно же слишком утрированная и конечно же не все бабы(женщины) такие))
блин, тут у всех мнения, чьто у всех секс на первом плане , а не любовь, !у меня наоборот, мне нужны чювства, хотя я и так вижу по своим друзьям, чьто у всех другое мнение, но иногда кажется , чьто они под етим скрываю себя,и просто боятся, хотя просто кажется... мля аж самому противно от себя, , хотя многие и может оценят "романтику" , я нетароплюсь побыстрей затащить в пастель, хочю сначало узнать человека, да , конешно у меня изза етого мало было девушек, да может нет "опыта" , но поздравте, вроде нашол такую , (не брите в голову )
29 июн 2009 в 17:22