Ты ему нужна лишь на одну ночь | SEclub.org
Ты ему нужна лишь на одну ночь
Все новые
Всего сообщений: 93
*
Жeлeзнaя Ю
29 июн 2009 в 17:22
~Foxx~, seclub.org/forum/goto/8203874/ - Тимка:lol2:а чё мне тя пинать-то,родной?:figase:Ты ж хороший малчег,я знаю...Но тем не менее,ты подошёл уже к критическому 22летнему возрасту...Хомут Любви себе уже вытесал?:gyy:
*
Chelsky
29 июн 2009 в 17:32
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/8203387/ - не-а :) как раз до этого возраста встречается куча романтиков, которые, между тем, скрывают эти свои романтические чувства, маскируя это банальным "мне от тебя нужен один только секс", и лишь годам к 25, плюс-минус пару лет начинают осознавать, что женщина однако, существо интересное - "наворотов много, а функция одна". :)
*
~Foxx~
29 июн 2009 в 17:54
Эх кнопка-кнопочка)))ладно, приоткрою так сказать завесу тайны. Любовь, с твоего позволения, чистая, юношеская, задорная как раз-таки и идет до 20-22 лет(у всех по-разному). По мере прохождения столь тернистого пути любви молодым безусым неоперившимся юнцом со всеми первыми неудачами, переживаниями, бросаниями возлюбленными своих влюбленных мальчиков, несбывшимися надеждами, постепенно идя так сказать "методом научного тыка", временами сильно обжигаясь, сердечко молодого юнца закаляется, становится более циничнным и прагматичным. Далее идет уже более осмысленный анализ происходящего.
*
~Foxx~
29 июн 2009 в 18:04
И конец пути, столь трудного и беззпощадного)))происходит за столом, рядом со взрослыми матерыми мужиками:rus2:где выносится формулировка:"Все бабы - ***":alkawi:Грустная концовка, конечно же слишком утрированная и конечно же не все бабы(женщины) такие))
*
Black Art
ts 29 июн 2009 в 18:55
Просто ещё вот что забыла сказать у него девушки очень долго не было,хотя он очень синоптичный и привлекательный.
*
~Foxx~
29 июн 2009 в 19:31
Black Art, он синоптик? Ты влюбилась в ведущего телепрограммы?
*
Сириус
29 июн 2009 в 19:34
Димka_87, seclub.org/forum/goto/8201721/ - а почему бы и нет :ah:
*
Black Art
ts 29 июн 2009 в 19:45
Я уже не чего не пойму,ну бывает ведь когда отношения начинаяться с секса,правильно?
*
~Foxx~
29 июн 2009 в 19:57
Black Art, увы "непорочное зачатие было только один раз", не считая инъекций с помощью иглы. Бывает, все бывает. Как говорил премудрый Ген Файрмэн: "Видишь кролика? Нет. И я не вижу, а он есть."© На что ты надеешься? Тебе стопицот раз уже сказали: "секаса осень на нехватает насяльника"©Просто тебе здесь же советуют чтоб потом больнее в мильон раз не было. Не просто так же говорят. Послушай хоть мнение девушек в этой теме.
*
Dimka87
29 июн 2009 в 20:26
Black Art, читай вот это! Сколько лучше встречаться до секса?
*
ViperX
29 июн 2009 в 20:44
блин, тут у всех мнения, чьто у всех секс на первом плане , а не любовь, !у меня наоборот, мне нужны чювства, хотя я и так вижу по своим друзьям, чьто у всех другое мнение, но иногда кажется , чьто они под етим скрываю себя,и просто боятся, хотя просто кажется... мля аж самому противно от себя, , хотя многие и может оценят "романтику" , я нетароплюсь побыстрей затащить в пастель, хочю сначало узнать человека, да , конешно у меня изза етого мало было девушек, да может нет "опыта" , но поздравте, вроде нашол такую :serdce: , (не брите в голову :gy: )
*
~Foxx~
29 июн 2009 в 21:02
ViperX, "исповедь хулигана"©:lak:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025