Spirit33, с таким же успехом можно насоздавать кучу тем типа "Группа Silent Civilian" и вторую "А здесь фанаты Silent Civilian". Но эт я так, на примере музыки
LyLa, заметь группа если бы там была надпись группа Паркура ну или что то в этом роде то я бы не создавал а если в той теме обсуждают и все остальное и общаются между сабой то это флуд. Все хватит
Spirit33, что это за "все хватит"?м? СЕБЯ затыкаешь гг? глянь на тему Райтеров, почему ж отдельно не существует темы под названием Граффити?... в любом случае, что то я не наблюдаю бешеного наплыва трейсеров в твою тему гг В вэбе больше возможности у тебя их найти, тем более в солидном количестве, а не в числе пары-тройки человек непрофи)
Spirit33, подлиза к модераторам гг научись не затыкать людей, а обосновывать свою точку зрения Насчет "ереси", как ты выразился - это лишь доказывает твое неумение и нежелание слышать дргих людей. ведь просто обзывать их ответы подобными словечками куда проще, чем попытаться что то самому сформулировать какой из тебя трейсер?...лучше создать тему и тупо сидеть ждать таких же, чем попробовать поискать в гугле НАСТОЯЩИЕ клубы трейсеров?... что уж тут скажешь
ts 28 июн 2009 в 15:00
Всем привет, вот открыл клуб Трейсеров, я знаю нас здесь много. Обсуждаем все что связано с этим видом спорта.