Fe-Se-An, можеш улучшить вот этот Дум? Всево то надо окружению красок добавить (зделать например небо красным, а стены с черепушками как в Штурм 3D). Вот ссылка на саму игру: 128х160 waper.ru/file/991165/MDoom.jar
Вы уже знаете, что грядёт официальное завершение проекта Best Graphic Edition. Ко дню завершения я делаю два BGE мода: Mcs Stalker Mod 1.4.1 и Half Life Arena 1.4.1. К разработке этих игр я отношусь самым серьёзным образом. В этих играх изменения коснутся абсолютно всего окружения и вы сможете увидеть почти фотореалистичную графику на своих телефонах. Игры находятся в начальной стадии разработки, поэтому стопроцентную гарантию того, что игры выйдут, давать не буду, т.к. могут возникнуть траблы с потреблением памяти телефонов. Скорее всего, моды будут весить 5-6 мегабайт. Ориентировочная дата выхода: конец октября - начало ноября. Раньше не получится. Времени нет. Учёба как-никак))) Насчёт проета BestGE. Права на проект отдавать не буду. После проекта я, может быть, и буду заниматься улучшением графики, но временных ограничений ставить себе не буду))) Когда сделаю, тогда и сделаю xD
30 авг 2009 в 12:10