Скачал версию на русском подошла под дисплей только Чёт не получается у меня зарегится захожу в пункт регистрация у меня выбивает подключение к сети и кондитица без канца без края чё это такое кто знает Подскажите хочется поиграть нормальная игра
Короче так скачал онлине версию захожу и в менюшке не работают кнопки чё это ещё за геморой И я Чёт даже не могу вехать как в одиночную играть,у меня заходит бежиш телепортируешся в комнатку там стоит какойто монстер убегаеш его и всё что дальше делать
Мужики,есть такая фигня - зерно уран,плутоний ну и другая хрень,так-вот-с синим свечением можна продать за 20000,я или выбил или задание прошол,точно не знаю,но намутися можна и питомца себе взять.
Я 13 левел . . . ) только с квестом встал , на планете чужих никак не могу выполнить квест , я уже сделал все , все локации обследовал , мисил мобов наверно часов 6 . . . на всех локах и нифига . . . )
Может в задании ненужно мобов гасить,может с них нужно что-то выбить или найти когото,у меня у самого 9заданий,11лвл,бегаю,валю мобов,довсех подхожу,но так неодного и не выполнил,а сначала гдето заданий 4-5 прошол.
KлyбнoeCepцe, Как только появляется меню в online версии нажимаешь 3 раза вниз-> ок и ставишь галочку по середине потом регистрируешься!!!! я купил огненного пета на 8 уовне у китайца за 9000 золота
24 авг 2009 в 23:49