Игра отличная! Сначала играл в первую часть, она прикольная, но 2 часть намного лучше.. Я прошел 1 часть примерно наполовину и случайно на ютубе наткнулся на видео со второй части. После этого я сразу скачал игру Если оценивать игру по 10-бальной шкале, то я дам 12
Парни подскажите: как накинуть лассо? Уровень на кукурузном поле. Нажимаю лкм и жду, верёвка раскручивается и дальше ничего не происходит и подсказок нет
Alek75O, мышкой раскручиваешь лассо по кругу и правой или левой кнопкой (уже не помню) мшки цепляешь лассо на указанную точку. куда попало не получится
Alek75O, подходишь к дереву, наводишь прицел на какую-нибудь ветку, зажимаешь ЛКМ и делаешь круговые движения мышью, потом ЛКМ отпускаешь. Все, ты накинул лассо
AdReNaL1n, seclub.org/forum/goto/10357832/ -не на какую нибудь,а только в тех местах где на ветке есть красный круг.не чего людей в заблуждение вводить,это тебе не первая часть
rpOMkOcTb, я её как раз прошел много раз и всегда держа кнопку вел мышь на себя как в режиме концентрации. И все работало и гораздо легче чем мотать по кругу.
21 янв 2010 в 13:15