Call of Juarez: Bound in Blood | SEclub.org
Call of Juarez: Bound in Blood
Все новые
Всего сообщений: 249
*
Mithun
26 ноя 2010 в 01:43
Моя любимая игра интересно вудет ли 3чать? ктонибуд слишал об этом? и еще можно какнибуд онлаине на пиратке сиграть?
*
Mithun
29 ноя 2010 в 03:02
У кого есть лицензиеня версия дайте мне клуч или учетку замен могу дать клуч Call of Duty MW2 или СТАЛКЕР Зов Прияти пишите в личку!!!
*
:M!LLER:
20 янв 2011 в 22:56
блин, помогите, установил, играл давно, а вот решил поиграть - дико-дико тормозит в меню и игре. ролики разработчиков не тормозят. и ещё сохранки из обливион исчезли фак... помогите. директ и дрова на видео обновлял. переустановить нет возможности. кстати, кто с компа сидит, пожалуйста, поищите в нэте.
*
bilnys
27 янв 2012 в 14:33
Чего-то я не понимаю как пройти место в начале главу не помню где стреляешь из пушки и надо остановить врага у переправы и не дать им переправиться а они еще плывут на шлюпках. Стреляю по лодкам когда они плывут а прицел не открывается и само сабой не попадаю а когда они высаживаются на берег стреляю по ним и всех не успеваю уничтожить. ПОРАЖЕНИЕ! Подскажите как проходится это место?
*
Cliffman
27 янв 2012 в 14:37
насколько я помню,стрелять надо с учетом полета ядра по траектории. Там вроде ничего сложного.. Ведь видно же куда падает ядро,вот и ориентируяся. Бери прицел чуть ближе,что бы ядро попало туда,куда "приплывет" плот)))
*
bilnys
28 янв 2012 в 00:41
Как выхватить пистолет при дуэли? Почему не действует ни левая ни правая мышь? ЧТО ЭТО ГЛЮК?
*
supersunday
28 янв 2012 в 00:52
BИЛЬHYC, в дуэле ты управляешь рукой персонажа. Просто двигай мышью.
*
Bungalo
28 янв 2012 в 09:07
У меня иногда были глюки что пистолет при дуэли не доставался, патч все исправил.
*
bilnys
28 янв 2012 в 19:32
Как лассо забросить в уровне где надо забраться на башню? Мышь вообще не реагирует? Что-то игра какая-то странная одни глюки?
*
bilnys
28 янв 2012 в 21:20
Выложьте патчи на эту игру! Или дайте ссылку там где они есть. Невозможно играть каждая вторая функция в этой игре не действует! Видимо эта игра один сплошной глюк! Не ожидал такого от Юбисофта! Этот производитель всегда выпускал редкие и хорошие игры а тут так напортачил! Никогда больше не буду покупать ихние игры. Вообще замечаю с каждым годом игры становятся все хуже и хуже улучшают только графику. Не все конечно но большинство пока только еще держат марку инфинити со своими кодами да еще электроники да и то не во всех играх.
*
bilnys
29 янв 2012 в 18:47
Чего то я не пойму как играть в режиме дуэли? После колокола я либо не успеваю достать револьвер либо прицел сильно высоко не успеваю навести и все! Подскажите кто играл как там правильно что сначала жать лев мышь или прав и почему прицел или выше или откуда-та сбоку? В чем тут секрет?
*
StoxSC
29 янв 2012 в 18:59
BИЛЬHYC, seclub.org/forum/goto/14440854/ - ой насмешил :lol: сложность управления не делает игру плохой, вначале конечно не удобно кидать лоссо и стрелять в дуэли, но потом привыкнешь ;-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024