блин, помогите, установил, играл давно, а вот решил поиграть - дико-дико тормозит в меню и игре. ролики разработчиков не тормозят. и ещё сохранки из обливион исчезли фак... помогите. директ и дрова на видео обновлял. переустановить нет возможности. кстати, кто с компа сидит, пожалуйста, поищите в нэте.
Чего-то я не понимаю как пройти место в начале главу не помню где стреляешь из пушки и надо остановить врага у переправы и не дать им переправиться а они еще плывут на шлюпках. Стреляю по лодкам когда они плывут а прицел не открывается и само сабой не попадаю а когда они высаживаются на берег стреляю по ним и всех не успеваю уничтожить. ПОРАЖЕНИЕ! Подскажите как проходится это место?
насколько я помню,стрелять надо с учетом полета ядра по траектории. Там вроде ничего сложного.. Ведь видно же куда падает ядро,вот и ориентируяся. Бери прицел чуть ближе,что бы ядро попало туда,куда "приплывет" плот)))
Выложьте патчи на эту игру! Или дайте ссылку там где они есть. Невозможно играть каждая вторая функция в этой игре не действует! Видимо эта игра один сплошной глюк! Не ожидал такого от Юбисофта! Этот производитель всегда выпускал редкие и хорошие игры а тут так напортачил! Никогда больше не буду покупать ихние игры. Вообще замечаю с каждым годом игры становятся все хуже и хуже улучшают только графику. Не все конечно но большинство пока только еще держат марку инфинити со своими кодами да еще электроники да и то не во всех играх.
Чего то я не пойму как играть в режиме дуэли? После колокола я либо не успеваю достать револьвер либо прицел сильно высоко не успеваю навести и все! Подскажите кто играл как там правильно что сначала жать лев мышь или прав и почему прицел или выше или откуда-та сбоку? В чем тут секрет?
BИЛЬHYC, seclub.org/forum/goto/14440854/ - ой насмешил сложность управления не делает игру плохой, вначале конечно не удобно кидать лоссо и стрелять в дуэли, но потом привыкнешь
26 ноя 2010 в 01:43