Stalker God, рею нужны золотые квикшутеры с ними он становится машиной смерти, с вулкано у него патроны быстро кончаются. А вот Тому нужны вулкано, так так в них много патронов и он реже перезаряжаес. А так золотая середина это рейнджеры как раз. Но вулкано круто смотрятся тут не поспоришь, особенно в двух руках.
Stalker God, кстати к слову. Без кода ты их не купишь проходя в первый раз. Или купишь но останешься без желтого ружья, что очень плохо. Одно хорошо что деньги сохраняются по профилю и начав новую игру бабло не теряешь.
Stalker God, из приколов встречал только рекламные афиши смешные. Как в первом магазине за дверью была реклама гробов. Типа если вы умерли приходите к нам и мы вас зароем всего за 21 доллар. И еще там где то такие же встречал разные.
А кстати у кого как игра шла? У меня что то что на максимуме что на минимуме не больше 25 фпс. А если постэффекты включить то и вовсе 14-10 И еще видео при старте и в меню глючило, жуткие тормоза от него, пришлось его удалить из папки с игрой.
Stalker God, У меня был баг.После первого прохождения где я постоянно играл за Рея (кроме обязательных миссий за Тома)Багов не заметил.Начал проходить второй раз за Томаса,и по моему в третьей главе короче когда Маршала убиваешь и когда выезжаешь из города у меня он все время умирал в одном и том же месте/Потом еще фишка в некоторых местах если руку Рею не подавать И отойти от немного то он как то находит другой путь
13 июл 2009 в 21:09