M!HON , Я только за 2,6. Можно 2,8 в эти размеры запихнуть, но надо еще и разрешение увеличить. Tёмa.., Вот именно, что относительно диагонали - Количество точек слишком мало. Я отчетливо вижу пиксели и мне это не нравится. Это хорошо видно при просмотре фото. Будто взял w810 в руки.
Mишanьka, скорее всего это не из-за разрешения, а из-за самого экрана, его конструкции у меня тоже 2.6 и тоже 320х240 но пикселы можно увидеть только если очень сильно вглядываться, причем глаза быстрей заболят чем ты их увидишь
Mишanьka, seclub.org/forum/goto/11956037/ - мне кажется что все это ерунда . Приеду завтра домой и проверю . Картинки и фото просматриваются с монитора компьютера , а не с дисплея телефона . Я даже с дисплея х10 не стану судить о качестве фото . Пластиковый дисплей на флагмане - это звучит по крайней мере смешно . площадь дисплея больше вот и прогиб тоже больше и что в твоем понимании ДИСПЛЕЙ МИНЕРАЛЬНОЕ СТЕКЛО ,кусочек стекла от форточки что ли , что ты его проверяешь путем прогиба . Самый верный способ проверить это дотронуться зубом и ты сразу должен отличить пластик от стекляхи
Tёмa.., ну может глаз у него шибко зоркий . пусть другие любоваются ,а по мне - в одно лицо пялится на тело не по приколу , а другие уж точно этих пикселков не увидят .
да и камера...сравнивал с фотографиями полупроф. фотика за 15000 руб...- разница не особо заметна( а некоторые даже лучше получились)- всё зависит от правильной настройки камеры под разные условия сьёмки.
он с производства ещё не снят? просто я совершил ошибку в один весенний день , купив Vivaz U5i вместо 995 ого , повёлся на сенсорный экран и камеру и как с ценами на него ?
16 сен 2010 в 13:35