Kaн-3, На se4ever видел ранье фаил цветавая схема для W995 щя немагу найти, не помню все модели точно знаю что на W580 S500 можно менять цвета клавы в xml на любой цвет, тоесть отредактирвать под цвет темы
Kaн-3, На se4ever видел ранье фаил цветавая схема для W995 щя немагу найти, не помню все модели точно знаю что на W580 S500 можно менять цвета клавы в xml на любой цвет, тоесть отредактирвать под цвет темы
Spirit33, да лан идеального, мне вон вообще бракованный попался на камеру хромой теперь, кроме этого половинки быстро расшатываются правда в будущем люфт не увеличивается, да надписи и наклейки отваливаются пластик стирается метал вообще фигнёй какой-то покрывается в общем до идеала еще далеко.
DEV!L J!N, брак бывает в любой партии,не повезло значит!Особенно если тело серое. Моему уже 8 месяцев,и состояние идеальное!Ничего нигде не отклеилось,не стерлось,не сломалось.Качество на высоте,причем как железа так и ПО. У прошлого моего к790 на второй месяц прошивка слетела,там вообще с этим болезнь!Хикару вообще по барабану,чего только не делал,и кривые патчи ставил и запускал без файла графики, помоему убить ПО нереально!Только при явном желании. Патчами и т.д. функционал и оформление можно расширить до предела мечтаний!Очень доволен!
26 мар 2011 в 12:35