Das, а в ушах звук,батарея и фото тебе где больше нравится -995 или 902?только не спеши,подумай:) Обычно новое всегда лучше кажется из за самовнушения:)
PunkeRr!!!, ага. Могли бы уж на крайняк переходник положить, или сделать как в 77х ушах, чтоб разъединялись. А эти монолитно сделаны. да это мелочи конечно. В целом аппарат супер!
Big GreG, мне яркости хватило бы с лихвой.Я на 50% обычно ставлю.Не знаю,как на солнце ,конечно.Кстати ,сравнил с дисплеем другой технологии известной фирмы с гораздо большим разрешением.Лучше бы не сравнивал:).По звуку из динамиков субъективно с905 показался сочнее и приятнее.
Das, а в ушах звук,батарея и фото тебе где больше нравится -995 или 902?только не спеши,подумай:) Обычно новое всегда лучше кажется из за самовнушения:)
Бapмaлeй 2, полностью с тобой согласен. может и так. Просто сейчас возможности сравнить нет, в командировке.. 902 дома оставил. Но одно могу точно сказать.. Батарею хавает намного быстрее ну и понятно, экран то огого! На 902 на сутки хватало, а этот еле еле на 18 часов хватает.
17 авг 2009 в 13:16