ER!Csson, seclub.org/forum/goto/9480818/ - я не понимаю, для чего пароли то ставите, люди!? Юстас Алексу... У вас там что, неимоверно секретная информация? Или любитель в шпионов поиграть? Или ты там интимные фото свои выложил? Я ещё могу понять когда девушка парню такие файлы шифрует. Но когда на всеобщее обозрение на форуме выкладывают..
Люди!!! Подскажите пожалуйста: какие наушники нужно покупать к Хикару, чтоб когда в Jack"а вставляешь не было бы слишком тихо??? Как я понимаю, речь идёт о сопротивлении (...электрическом, в смысле...) (...ну, вы поняли...) (ну, которое в Ом"ах измеряется)... Ведь, если от компа наушники подключить, то они будут играть на много тише штатных... А так хочется уже fast port не насиловать больше!!! Может подскажете, к примеру фирму, или даже модель??? Заранее благодарен...
Dark_Enemy, тебе нужны вакуумные наушники, у них и звукоизоляция хорошая, и сопротивление не большое. Я пользую сони с плеером айривер, больше 15 делений громкости (из 40) никогда не ставлю.
ts 22 ноя 2009 в 20:31