GleBanG, Поздравляю.молодец.Как качество фото изменилось? И еще,говорят,что глюк с раздвоением команд в ява исчез.Так ли это? А русская ПО ,я думаю,выйдет в течение месяца и кодекс будет 028 или 029:) Ждемс.
Bepтe, качество покрытия совсем другое.у друга к550 за полтора года был ,как новый.Здесь тем более не факт.Там краска,а здесь типа пластикового покрытия.интересный материал.на ощупь такой же и в ш980,который 10й месяц у жены,нажимающей ногтями.Однако внешне все в норме.
Бapмaлeй 2, я когда собирался покупать 910й мне тоже писали,что все нормально.В итоге после года использовании на клаве цифра 5 треснула,правда это не заметно,у джоя по контуру покрытие слезло.Что впечатлило,так ни одной царапины на экране,буквы не отвалились!На тел дофига что делаю.
Бapмaлeй 2, открыл журнал "связной",там на последней стр в995,визуально покрытие джоя как на к550i,что меня особо не радует,клавы не видно,но думаю резина.Это так?Дисплей из какого материала?
Бapмaлeй 2, Wi-Fi мне собственно не нужен,плеер в принципе тоже(готовлю как приложение),100 метров памяти думаю достаточно.По всем параметрам это дешевый с510,хотя может что интересное есть в в995?
Bepтe, seclub.org/forum/goto/8971227/ - джой и цифр.кнопки из похожего материала.пластик,но странный на ощупь.Как бы липкие.дисплей-не царапается.похоже,как ш910,к850
Bepтe, ты меня или себя уговариваешь,что тебе этот телефон не нужен?:-D Мне,признаться,все равно,что ты купишь.Сенсорный экран мне и даром не нужен,имхо.Никогда не взял бы ш995,будь он с таким экраном. Добавлю.возьми одновременно в руки с510 и ш995 и сравни.если деньги играют роль,то зачем вообще новый телефон?
22 сен 2009 в 20:02