Бapмaлeй 2, И кроме знаменитого звука - Всё на том же уровне !!! С901 и то приятнее с его МОНашкой ,так же как и 905 - выдаёт больше качества две динамы - не есть прогресс
Robert Miles, seclub.org/forum/goto/8981558/ - экран измерял весь,разница в 995,то,что нет в нижней части W-черной полосы,да и пошире на 2мм,оконтовка как на к550,дисплей не стеклянный.И это за 19500 тыс руб!
Глянул сей тел,остался не в восторге.Реальная цена 15000 не более.Экран пластик,вес ощутим,куча всяких кнопок,взади поставка для просмотра(нафиг не нужна-лично мне),клава имеет какое-то покрытие.Короче не испытал,того восторга,который был при покупке 910i.Динамики...Был у меня тел Alkatel 3D Surround-звук как раз напоминал звук из динамиков 995.Единственное ради чего могу купить этот тел,так это из-за экрана,стереодинамиков,приятной на ощупь джой,клава,и памяти 120мб не более.Эквалайзером остался недоволен,поскольку ничего нового компания Se не изобрели,так немного поменяли вид.Вот такое мое впечатление.Но однозначно тел добротный.
Бapмaлeй 2, у электриков такая поговорка есть "горячий контакт всегда холодный,холодный контакт всегда горячий". Имеется в виду,что при спаяный контакт (горячий контакт) имеет меньшее сопротивление,чем контакт соединенный чисто механически (холодный контакт).
Бapмaлeй 2, seclub.org/forum/goto/8998318/ - с телефона из магазина (CID53 RED) нельзя считывать файлы а2аплодырем можно было некоторые файлы считать db3210 fs extraсtor"ом, но он не всегда работал корректно. а при перекраске в BROWN (mobilefree.ru/wiki/) теперь все можно
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/9003057/ - ты каждый раз превозносишь свой новы телефон,как и к850.Когда-то...:) Я при выборе тоже не чувствовал,что в ш995 есть нечто.Но замечу,что уже и нет ничего в мире мобильной техники,что могло бы у меня вызвать восторг.А по сему ш995 является оптимальным для меня практически по всем показателям.И добавлю маленькое имхо-этот телефон имеет свойство нравиться все больше и больше с каждым Днем.хотя бы благодаря своей 100% стабильности,которой я не имел пользуя не одну из предыдущих моделей телефонов.
Desper_Sarov, я,читая посты по переработке по телефона в домашних условиях все чаще склоняюсь к мнению,что это делается не для того ,чтоб доработать телефон,довести его до ума,а скорее чисто ради удовлетворения своих интересов и желаний именно в процессе переделки:).важен сам процесс.
ts 26 сен 2009 в 18:41