Bepтe, seclub.org/forum/goto/9020617/ - тебе в любом сервисе скажут,что попадание воды внутрь губительно для любого устройства.Минимум-окисление контактов.Максимум -выход из строя платы. А тебе просто везло.Насчет кидать в стены-к850 кидал со всей дури о деревянные стены.телефону пофиг
:BDA, seclub.org/forum/goto/9021447/ смешал всех и вся . Читай внимательно , думай , а потом пиши. По теме: сегодня утром поставил тел на зарядку, оставалось 14% , через некоторое время смотрю 9% телефон заряжается , т.е. значёк зарядки бегает , а он не заряжается. В итоге пришлось перезагружать. Сталкивался кто с этим?
G magic, нет.единственный глюк у меня был вчера.При запуске приложения pull face телефон писал,что нет памяти и тупо темнел экран и выходил на рабочий стол.Удалив приложение я его ставил снова,но та же история.Тогда скачал заново и снова поставил.Все ок. Как,собственно ,быть и должно.
Бapмaлeй 2, да , вот меня еще напрягает такая вещь, включена аська и запущен плеер , если в это время в аську приходит сообщение и т.д. , то что сопровождается звуком , то музыка в плеере останавливается и уже автоматически не возобновляется , приходится разворачивать асю , а потом опять в плеер , на других такой фигни не было.
Bepтe, я про стандартный плеер говорю , могу точно сказать , что на 910 и 760 музыка останавливалась , но после того как звук в аське заканчивался , через несколько секунд музыка в плеере возобновлялась, а тут всё время пишет : не выполнено!
29 сен 2009 в 06:04