Бapмaлeй 2, Чет телефон там не указан за 13700 и я как понял только по Москве.А с доставкой в Саратов сколько будет стоит,это же курьеру надо 3000 с учетом билета,может бандеролью?Нифига ниразу не покупал такого рода тел.
Лично я для себя всё решил. Не буду питать иллюзий на счет камеры на телефонах. В данный момент камеры на телефонах вызывают лишь улыбку. Может так лет через пять когда откроют новые технологии вернусь сюда. А так самая крутая камера на телефоне пока не может даже близко приблизится к цифровому фотоаппарату с разрешением 3,2 мгп кто не согласен пишите ciga223@rambler.ru. Разве стоит тратить такие деньги,если можно на эту сумму купить хороший цифровик да и ещё неплохой телефон! Думайте сами. А камеры на телефонах в данный момент лохотрон
TheUrfin, тут камера на уровне - сделай фото для телефонной книги. 8.1 тут не пахнет, дешевый модуль прошлого столетия. Рекламый ход, если не сказать больше, обман покупателей. Тему бы почитали что-ли.
Ну извини,тут я конечно не прав. Не знаю какие фото с этого тела. Я написал просто из-за его цены. К тому,что зачем тратить такие деньги? Хотя каждый решает сам.
30 сен 2009 в 15:25