RFaction, если честно,то мне смешно сравнение звука внешних динамиков:-D Это же ТЕЛЕФОН,а не акустическая система.Разница,если и есть,то минимальная.Зайди в магазин,ставни сам то.Тебе все сказали,что ш995 хороший звук:) Субъективно ш995 мне показался приблизительно на уровне 5800 по громкости,но по объему чуть слабее.но сравнивал в шумном Эльдорадо.
RFaction, я ставил дрова на звук. Играет после этого громче тех же 6233, е398 и прочих:) да простят меня за холивар маленький. Только вот качество исчезало. Вернулся на родные дрова. Звук как бы сказать, глубже и насыщенее что ли. Видно до дров созданных профессиональными программистами СЕ, народным умельцам далеко.
BlackWaltz, seclub.org/forum/goto/9050662/ - вот и мне так кажется.Правда на этом телефоне я не менял,но с702 с новыми дровами действительно орет благим матом:) /А что касается громкости вообше,то был раньше зверь ш550.сущий дьявол по громкости:-D
DarkGRAND, seclub.org/forum/goto/9050507/ ты ставил шрифт с заменёнными символами. На W995 шрифт содержит обычный набор символов, т.е. если поставить на другую модель (где в плеере иероглифы, то они всё равно остануться). Дело в том, что последние модели се "научили" читать кириллицу, а тем что не научили, видимо, не судьба))
Да чё вы паритесь? upwap.ru/578051 (Edited San Serif стандартный шрифт с поддержко Русских тегов) закидывайте через аплодырь этот шрифт и всё, будет вам кириллица в плеере. Работает на всех А2 и DB2020
2 окт 2009 в 17:30