!zebster!, это только на новой прошивке появилось. Мда.. Молодцы, это они здорово придумали. Сам ещё не шился, но говорят тел вообще супер скоростной стал.
Пepeгpyз, да мне бы он и на фик не нужен этот диск. У меня их уже больше десятка скопилось, пылятся только. Зато в любой комп тело воткнул, и делай что хошь.
M.D.A, можно и по воздуху. Если компа нет, то и так пойдет. Я шил по воздуху, потом сеусом. Отличий не заметил. По воздуху идет просто обновление файлов, а через сеус полная прошивка.
M.D.A, ни как не ведет. Зависвет просто. И показывает перемещение файлов, как на компе. Минут 10-15 такая ситуевина идет. Потом тело в перезагруз уходит и включается. Всё. Радуешься новой прошивке. IMEI не меняется, и всё файлы и данные сохраняются. Те что до прошивки были. Гарантия сохраняется.
а обновление тела по воздуху это через GPRS ? и как много тел накачивает объёма для такой обновы ? и есчё вопросик - сказали что для фото С905 а для музона W995 --- а возможноли купив С905 в нём улучшить музончик до уровня W995 и наоборот купив W995 довести в нём фото до С905 ? ? ? заранее СПС :);)
GR!F4!K, если ты про музыку через внешние динамики то нет. Если имеешь ввиду звук в наушниках, там он такой же как и на w995, a лично для меня был лучше (со стандартными дровами). Играл в наушниках громче чем на w995.
7 окт 2009 в 23:36