G magic, весьма интересно, мне понравилось... А нет ли какого же обзора на с905? Очень хочу почитать! Мне с сименса очень не удобно искать... Если можете дайте обзор с905 желательно с этого сайта..
G magic, приятный обзорчик:) Особенно после полутора месяцев пользования не могу не порадоваться. Я последнее время приспособился и к камере.Выходят неплохие снимки. Как правило чуть снизив яркость и меняя баланс белого.
wolk1535, тише да, но зато процентов на 90 качественнее и наыщеннее...у меня на руках оба аппарата. ведь важно не только как ГРОМКО он орет, но и как качественно и объемно. В качестве равных 995му пока нет. ИМХО
wolk1535, seclub.org/forum/goto/9123541/ - w595 тело расчитанное на молодежь , в то время как w995 для гурмана . Ставил дрова на 595 недавно , тоже не плохо
Вот что самое интересное. Народ спорит о звуке, камере и т.д. забыв основное предназначение аппарата. В первую очередь это ТЕЛЕФОН. Интересный факт что при покупке нового телефона 98% покупателей проверяют все кроме работоспособности основной антенны.
M.D.A, ну работоспособность антенны всегда была и есть у СЭ на должном уровне, поэтому этот параметр как бы уже в расчет не берется, все знают, что с этим порядок..
Небольшое обновление того меню,что я выкладывал;upwap.ru/591767 Изменения:мультимедиа убрано из меню вообще,на его месте теперь WALKMAN,на месте волкмена теперь радио.И для тех,кто поставил патч на полный доступ в ФС я сменил прогу Dictaphone на прогу RecManiac,т.к.Dictaphone непашет(говорит что памяти типа нет).RecManiac подписан сертификатом Darkman(exp):upwap.ru/389503
10 окт 2009 в 14:25