13ГBAK, seclub.org/forum/goto/9204291/ - Мишель , ну каждый заморочен по своему Ты же не круглосуточно держишь свернутыми 5 прог ? Вот и мне хватает оперы , аси , вафли и плеера , ну и периодически запускается ещё всяка разна софтина
4exol84, seclub.org/forum/goto/9209683/ - я с программой amaze неделю назад проехал больше 100 километров,трафика съел не больше трех рублей.точность до метра.голосовые подсказки..мне очень нравится.
Заметил косяки на новой прошивке: 1.При удалении приложения оно как бы не удаляется , т.е. Нажимаем на Удалить , а оно остается в списке . Чтобы оно исчезло нужно выйти в меню , а потом опять зайти в приложения. 2. При загрузке файла часто не отображается строка загрузки , просто белый экран , приходится ждать , и зачастую не знаешь загружается что либо или нет:(
Kaн-3 w995 G magic я так и сделал gps включен захожу в прогу выбираю расчет маршрута ->исходная точка выбираю местоположение GPS ->конечная точки пишу адрес нажимаю поиск потом выбираю расчет маршрута он мне пишет GPS не найден хотите произвести настройку сейчас ->нажимаю да он пишет включить блютуз ? вот как то так..GPS В ТЕлЕФОНЕ ВКЛЮЧЕН
-SERP-, делай, как написал Das, запускай инфо о состоянии, после того, как спутники будут найдены, врубай прогу. Поставил сейчас версию 4.5, все работает, никаких проблем нет.. Перезагрузи аппарат, кстати.. И попробуй снова..
ts 23 окт 2009 в 06:41