BOSSSN!K, наш 995 снимает видео 320х240 (но дровами можно и увеличить разрешение) фото смазывает копай настройки и режимы , управление встряхиванием осуществляется при нажатии на клавишу
Нашел дома открытую сеть wi-fi,уровень сигнала - средний , подключился к ней , но при попытке выхода в интернет пишет : ошибка связи . Обратитесь к оператору . Чё делать то ? Может еще что то настроить нужно ?
G magic, хм. А че тут делать? Если ты не хакер, и сеть взломать не сможешь... Ну, тогда и обращайся к оператору. Плати денюшку, он тебе предоставит логин и пароль, и будешь наслаждаться всеми прелестями вайфаевского интернета.
Das, seclub.org/forum/goto/9375727/ при чём здесь хакер? Я же написал , что сеть открытая , я к ней спокойно подключился , никаких паролей не требует , но в сеть выйти не получается.
Вот уже месяц пользую этот телефон и вот пришёл к выводу: данный девайс, лично для меня, стал ИДЕАЛЬНЫМ решение на следующие несколько лет... Даже не смотря на цену, Хикару является рациональным решением для тех, кому нужен мультифункциональный гаджет, вместе с тем являющийся ещё и престижным аппаратом hi-end класса... Так же, я считаю его самым лучшим вариантом из несенсорных решений последних лет от японо-шведского альянса... Конечно, новинки последних месяцев в некоторых вещах уже переплюнули W995-го, но реальным конкурентом для него я назвал бы SE W900, флагмана прошлых лет... Экран-здоровый, сборка-качественная, "железо" пока не глючит, есть аудио вход, стерео динамики со впечатляющими возможностями, вполне сносная камера, способная на достойные снимки лишь в идеальных условиях, достаточно встроенной памяти, дополненной "флэшкой" на 8 гектар...
...впечатляющие наушники (мне попалась гарнитура НР-77, хотя должны были быть НР-88 с функцией шумоподваления), Wi-Fi, GPS и фронтальная камера для видеотелефонии... Лишним, мне кажется, будет говорить ещё и о вещах, которые есть у каждого представителя 6-го колена (Track ID и тд)... В общем тем, кто сомневается, я рекомендую W995-го к покупке в самое ближайшее время, ибо каждый новый день вашей жизни, прожитый без Хикару, можно считать безвозвратно и бессмысленно потерянным...
ts 10 ноя 2009 в 07:56