Обращаюсь ко всем владельцам. Так как первый слайдер в жизни. Ощущение люфта огромадное во всех плоскостях и кривизне(конечно это впечатления любителя в основном моноблоков, раскладушек и тех почти не было). Вопрос каков разумный и не слишком уж явный люфт для W995? По всем остальным параметрам пока только приятное впечатление (и это ещё слабо сказано)
ssu, у меня люфт есть только в одном положении , когда телефон раскрыт и нажимаешь на верхнюю половину слайдера . Признаться раздражает . Да , кстати люфт равен примерно 0.2-0.3мм. На первый взгляд не большой , но вот клацанье половиной бесит. За 4 месяца использования люфт не увеличился . Ну а в целом телефон отличный.
ssu, seclub.org/forum/goto/9969901/ - мой первый слайдер был G705, дык вот там люфт был неслабый и бесил меня конкретно.. И в закрытом и в открытом виде он был. Да и к глянцевой панели привыкнуть не смог.. А здесь все иначе-люфт мизерный есть в открытом состоянии, да и то он не заставляет обращать на себя внимание, уж очень он невелик. В остальном впечатления только положительные. Ну после моноблока всегда будет ощущение ненадежности конструкции, это нормально.. И никуда от этого не денешься.
Всем здравия желаю. Народ,может кто сможет объяснить,почему проигрыватель не показывает последние добавленные файлы музыки. Показывает те,которые добавил первый раз и всё. Вообще не обновляется. Неудобно как то. Приходится искать добавленную песню в дорожках,листая весь список песен. Это исправимо?
G magic, seclub.org/forum/goto/9970519/ - именно так. Иногда это клацание раздражает..В этом плане яри собран отлично-в открытом виде никаких люфтов нет. Ну а тут что есть, то есть.. Альтернатив то пока этому телефону нет, увы..
cliffman, было такое. Песни добавил, а они проигрываться не стали как будто их нет в списке, хотя они там присутствуют.. Запустил их из этого списка принудительно (именно их, остальные не трогал) и после этого все стало как надо. Поставь новую прошивку, благо она доступна уже в сеусе..
Beтep_Ceвepa, у меня все песни играют без проблем. Просто вкладка-Последние Добавленные-не обновляется совсем. А остальное всё работает,допустим-Часто Прослушиваемые показывает,которые песни слушаются чаще
Beтep_Ceвepa, я телефон по "воздуху" обновлял. Новую прошу можно так же обновить? Или всё таки нужен сеус? После прошивки появились больше проблем-флеш тормозит на фоне,загрузка явы родной браузер не показывает. И еще.. Записал песни,и одну песню он изменил сам. То есть-играет мелодия допустим,через некоторое время в середине песни,начинает играть другая. Такое ощущение,как будто телефон их слил два в один.
13 янв 2010 в 17:59