ssu, seclub.org/forum/goto/9969901/ - поздравляю с приобретением к люфту привыкнешь через месяц ты уже перестанешь обращать на него внимание . Больше он не станет - его наличие имеет место быть - во всех слайдерках
G magic, seclub.org/forum/goto/9971271/ - аналогично. В разных магазинах держал в руках несколько моделей и у всех все было одинаково в этом плане, так что это, видимо, особенность конструкции аппарата. Со временем люфт больше не становится, так что ничего страшного..
ssu, то, что в комплекте 77ые уши говорит о том, что у тебя телефон более нового выпуска, так называемый rev.2, погляди на коробке, должна быть эта надпись.. Если, конечно, аппарат официальный и с полным комплектом.. С телефонами первых выпусков поставлялась 88я гарнитура..
Кто-нибудь,у кого есть C905,сфоткайте сплеш включения камеры(фото и видео)пожалуйста?Я просто на своём волке через ic-файл сделал надпись cyber-shot(нашёл в ic от С905) заместо Sony Ericsson + патч на фон(чёрный) и хочу сравнить с оригиналом.:)
Beтep_Ceвepa, Ну у меня конечно rev.2 ,но на других рынках эта комплектация изначально шла. А НРМ-88 только в начальных партиях в Россию и может немного в Украину потом уже ввозились. А так по миру их и не было никогда. Да в принципе 77-е ничем практически не уступают 88-м а доп.шумодав вещь спорная. Вобщем не смертельно.
ssu, я 88ые отложил, пользуюсь сторонними с 3.5 разъемом. А 77ые лучше даже по моему мнению, они с возможностью подключить любые свои наушники, а у 88ых гарнитура без джека на 3.5..
ssu, 77 намного лучше по звуку чем 88. У меня в комплекте шли 88. Такая срань, прости господи. Пришлось за штуку отдельно 77 покупать. 88 только для разговоров хороши, я где-то писал об этом. Для музыки вообще не идут. Так что тебе с ухами повезло. Могу поменять кто хочет, 88 из комплекта на ваши 77. Мне качественные уши запасные не помешают.
А не в курсе сколько ПО на 995 уже сменилось? При презентации в феврале было R1EA028 затем майские R1EA032 и 033. А вот потом сколько ещё раз меняли? Просто вроде бы с момента выпуска (июнь) ПО изначально стабильным было.
ts 14 янв 2010 в 08:33