Всё о W995 | SEclub.org
Всё о W995
Все новые
Всего сообщений: 3666
*
Dimka87
31 янв 2010 в 19:36
Das, 2 месяца и 3 года есть разница!) а переплачивать се, за то что они просто есть уже не хочется.. буду покупать по реальной стоимости телефон, без надбавок!
31 янв 2010 в 19:37 / Dimka87 (1)
*
Кан 3
ts 31 янв 2010 в 19:49
Das, seclub.org/forum/goto/10142409/ - да не , я не говорю ничего против ;) тел хорош - очень и сборка достойная и дисплей и все примочки - согласно 6му колену . Хорош безумно , но вот камера :dum: ! Дневное фото - ХОРОШО . Съемка при искусственном освещении можно добиться хороших кадров но в основном - шляпа , как и во всех волках в целом . Ей бы модуль с901 и и ксеношку . Ну да ладно и так всё неплохо :da: . Телефон своей мечты всё равно никогда не выйдет! Это я для себя уже уяснил . В этих двух телах заложенно - КАЧЕСТВО , а это самое главное ну или повезло хотя по отзывам это самые стабильные аппараты проверенные временем :da:
31 янв 2010 в 19:56 / Кан 3 (1)
*
Das
31 янв 2010 в 20:04
Kaн-3, на счет стабильности, ты прав. Ещё пока за пол года ни одного перезагруза небыло. Люфт тоже не увеличился. Но.. Кнопки С, и активити меню начинают стираться. :( по краям.
*
Кан 3
ts 31 янв 2010 в 20:09
Димka_87, seclub.org/forum/goto/10143503/ - переплачивал - я , а то что лежит сейчас , это копьё имхо . Хорошая вещь никогда не опустится ниже определенной отметки . Есть определенный предел на котором аппарат держится долгое время . Придёт время и цена будет совсем мизерной но только после того когда он просто потеряет свою актуальность - вокруг будут расшикарнейшие аппараты . Поверь ! И ты уже не захочешь - этот , а будешь с вожделением смотреть на другое чудо . Так что пользуйся тем что доступно и актуально на данный момент , если финанс конечно позволяет , а если нет жди времен получше .
*
Кан 3
ts 31 янв 2010 в 20:14
Das, seclub.org/forum/goto/10143759/ - ну если бы я активно пользовался , то и у меня всё поистёрлось бы - к бабке не ходи , но пока тело в надежных руках . В том же девственном виде что и был приобретен - за исключением краски 8.1 ;)
*
Das
31 янв 2010 в 20:17
Kaн-3, таким людям бесполезно что то говорить. Они будут ходить и облизываться.. Ждать чего то.. В то время будут выходить новые аппараты.. Они будут кричать- КУДА ТАКИЕ ЦЕНЫ!? И опять ждать чего то.. Новые аппараты будут уходить в прошлое.. Выходить новые.. А они так и будут кричать - КУДА ТАКАЯ ЦЕНА!? Может и будут брать.. Б/ушные через время, когда аппарат уйдет в прошлое. Я знаю таких людей в реале. Ходят сколько слюни пускают.
*
Кан 3
ts 31 янв 2010 в 20:26
Das, вот если бы ещё в компании уделяли больше внимания деталям отделки на которые приходятся большее колличество нажатии и прикосновений ? Делая бы их из кач материалов (метал , прозрачные и не прозрачные - полимеры , жесткий каучук ) ? То да ! Цены бы небыло имхо . А крашенный пластик это полное гумно :zhopa: которому выделен свой короткий век - как бы ты аккуратен не был :(
*
BlackWaltz
31 янв 2010 в 20:27
Зато в кои-то веки навикей не облазиет. Даже намека нет)))
*
Кан 3
ts 31 янв 2010 в 20:36
BlackWaltz, блин мне вообще так обидно за дешевое качество :nozh: во многих моделях . Кнопки на японских пультах от телеков и разной бытовой фигни живут по 6-7 лет а то и более . На пультах блин !!!! А мы говорим про дорогостоящие аппараты ! Ладно закончим , но это грустно очень :offtopik:
*
Das
31 янв 2010 в 20:37
Kaн-3, ну. Как говориться.. Ни что не вечно под луной.. В своё время я думал что к700 это мой издал. Потом к790.. 2 года с ним проходил. Потом в902 :) теперь в995 и через год-два выходит что то новое. На данный момент я лучше в995 пока конкурентов не вижу.. Пока. :) может через месяц-два.. Пол года, я изменю своё мнение.
*
Dimka87
31 янв 2010 в 20:45
Das, seclub.org/forum/goto/10143872/ - слыш умник ты что знаком со мной или знаешь меня? не говори лишнего ок. если есть желание поговорить пиши в личку
*
Dimka87
31 янв 2010 в 20:51
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/10143807/ - то что хорошая вещь долго не лежит согласен но я считаю что цена для этого тела который стоит на равне с смартфонами, а то и дороже их на сегодняшний день не выше 300у.е. и такая цена будет даже не через пол года, а в ближайшее время. хотя со времени анонса и выхода тела прошло уже время надбавки се до сих пор большие за то что оно се))) а мне как владельцу софии пофиг на толстые кошельки се и я имею на это право, тот кто пользовался к850 знает об уважении компании пользователей. покупаю се опять потому что просто привык к этим телам и переходить на ноку не хочется..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025