Kaн-3, я это прекрасно понимаю.но если камера есть,то она должна снимать нормально.и ксенон и шторку бы я хотел. И что?дело не в этом.дело в том,что многие кадры реально хуже к750,которому шесть лет.
У меня был в810 и к750(этот ещё есть), и на в810 камера луче, а вобще днём камеры на них фоткают нормально(как для телефона),но на в902 ещё луче фото, но из всех телефонов, что я держал только на с905 ночию нормально. Вобщем не забываем,что телефон - это в первую очередь телефон.
Димka_87, seclub.org/forum/goto/10256530/ - ко мне то какие вопросы ? Я не дизайнер и не представитель СЕ . Я не ставлю в аппараты камеры . Я пользователь . И каждому пользователю известно (ещё со времён начала разделения телов - на W и cyber-shot) - что волк заведомо слабее чем аппараты ориентированные на фото . Все вопросы , сравнения и возмущения прошу писать в соответствующих темах . Камера нормальная для этого волка и кто читал тему тот не мог не знать что сайберам она не ровня . Это было понятно ещё до выхода ИМХО
sarat, во первых выбор огромен , во вторых всё зависит от денег которыми ты располагаешь , в третьих есть специальная тема по подобным вопросам >>> Гарнитуры Bluetooth. Вопросы. Советы
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/10266230/ - тот пост был ответом на твой до этого. а на счет камеры смысл ставить 5мп, если можно поставить 2 которые значительно лучше! просто маркетинговый ход для этого аппарата и все.. если он реально хуже даже к750 то я его точно покупать не буду! буду ждать продолжение U серии, так как аня не радует почитав тему.
Димka_87, seclub.org/forum/goto/10275838/ - с таким подходом к маркетинговым ходам, возьми тогда нокию 3310 для звонков, и хорошую видео камеру. А то так до самой смерти будешь ждать свой издал.. Не дождешься.
13 фев 2010 в 11:24