К сожалению дальнейшее знакомство вызвало только разочарование. Телефон очень тормозной, это очень обидно, ведь я всегда считал смарты такими, и из-за этого даже не смотрел в их сторону. Особенно тормозит флеш, поэтому тему пришлось сменить на обычную. Wi-Fi не поддерживает WPA2, а значит абсолютно бесполезен для меня. FastPort расположен как раз на том боку, на котором должен стоять телефон при просмотре видео, а значит при этом нельзя использовать стандартные наушники. Кнопки на боковой панели нажимаются очень туго, я пока убавлял громкость, раз пять открыл и закрыл волкман кнопкой на противоположном боку. Приложение YouTube только делает вид, что проигрвает ролики, при этом ни звука ни картинки нет.
Birbone, тебе можно только посочувствовать. 8 месяцев пользую, никаких тормозов не замечал. Самопроизвольные перезагрузки были, в самом начале, когда тело испытывал, работал на пределе. В обычной жизни такие нагрузки не реальны. Тебе просто достался глючный экземпляр.
Birbone, seclub.org/forum/goto/10864336/ - если бы было всё как ты здесь описал , то это бы носило массовый характер и уж я бы 100% отписался бы первым . Советую тебе не смешить местное население сходи и купи другого производителя . А на мои взгляд 995 образцово-показательная модель . Есть недостаток в фото части но это результат разделения на линейки . Так что сказки твои , не в наши ворота .
Birbone, купи или закажи себе подставку , которая шла в европейском комплекте . Будешь и заряжаться и видео смотреть со звуком . А если тормозит , возможно есть смысл перепрошить . Как это сделать читай соответствующие разделы форума !
Yoho, а что с905? Там проблема со шлейфом в первых партиях , а здесь ? Отлетевшие значки ? Шлейф на ШИХО (если уж проблема возникла) просто перепаивается толковым мастером и больше не беспокоит . Что же такого катастрофического в 995 , что мы должны увидеть ещё пару тысяч недовольств ? Наверное то что кому то не нравится расположение фаста или проблемы с набивкой в аське !
Cyber-Jack, seclub.org/forum/goto/10870925/ - не надо быть таким катигоричным - пока , не по карману но рано или поздно цена свалится -как пример : я брал за 24
Cyber-Jack, и о чём это говорит ? Если хочешь функциональный телефон , жертвуй качеством - где то больше , где то меньше . Последнее время хоть цена стала боле-менее оправдана , но пощипали изрядно . 995 один из немногих где какие то косячки в пределах нормы
20 апр 2010 в 09:21