ARES 666, c905 - телефон серии сайбер шот,то есть с отличной камерой,а w995 - телефон серии волкман :w:,предназначен больше для прослушивания на нем музыки
Fozro!, ну, с сериями я понимаю - давно беру СЕ:) вот камера в в995 намного хуже, чем на с905 или для рядового пользователя это не совсем заметно?:) мне камера нужна только для фотографирования документов - нужны четкие снимки в данном режиме , остальное в камере не совсем важно:)
ARES 666, seclub.org/forum/goto/10890718/ - недостатки у ш995 найти трудно на самом деле. Я пользуюсь им больше полугода и могу сказать что никаких проблем за это время не было. Аппарат выглядит как будто его сегодня сняли с витрины. Отлично сделан телефон! Металл в корпусе, нет собирающего грязь глянца.. Внутри всё лучшее от платформы А200. Считаю этот девайс одним из самых удачных для СЭ с точки зрения надежности. У с905 были проблемы со шлейфом и динамиком, вроде как только в первых партиях, новые аппараты идут без этих проблем.
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/10871127/ - да я как бы наоборот упомянул большую тему про с905 в контексте цены и проблем:) Высокая цена не остановила рост той темы по проблемам С905. Ниже Cyber-jack написал типа w995 дорогой, мало пользователей вот и тема с проблемами в995 маленькая:), хотя с905 такой же ценовой категории.
ARES 666, более 8 месяцев использую 995 , только положительные впечатления . Фото в макро очень достойные , да и в обычном режиме меня устраивают. Ну и плюс ко всему отличный плеер , да и телефон в целом.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! подскажите,почему некоторые треки в плеере отображаются как иероглифы? на w902 я поменял шрифт и проблема пропала...а на этом попробовал-ничего не меняется....
23 апр 2010 в 11:21