Кстати, недавно наушники порвал свои, Sennheiser"овские, и теперь опять встал вопрос о выборе... Чё-нить посоветуете??? Да и вообще, кто чем пользуется интересно узнать... Я вот пока Philips"овские SHS5200 ношу, но они как-то не особо громко работают... А серьезные "лопухи" тел всёравно не раскачает...
SE feat.ME!, смотря какая у тебя была комплектация... Если ты ищешь 77-е уши, которые восновном комплектовались, то скажу так-ни за что не бери в ИОН"е и Альт-Телеком"е, ибо они китайское фухло только толкают... Я хапнул и плевался потом, пока не вернул (тоже, кстати, процедура та ещё)... А приблизительная цена-в районе 1,5 тыщ... Только нужно в живую смотреть... У подделок хромированные детали сделаны светлыми, хотя у оригинала они темноватые (как крышка у серого Z750i)... Так-что БДИ
Dark_Enemy, seclub.org/forum/goto/10966574/ - неверно - родные уши нрм-88 . Все магазины разные но истинно родная комплектейшн с ушами 88 - в России и в европе со стереосистемой
Dark_Enemy, seclub.org/forum/goto/10967090/ - у меня 88 в комплекте были . Может быть потому что схватил с пылу - с жару . А в основе своей - БАРЫГИ они и в африке - БАРЫГИ
ts 3 мая 2010 в 09:15