Sonic W595, seclub.org/forum/goto/11207929/ - хм, вот именно, что на W595. На А200 как раз таки и возникли эти проблемы. Советую тоже тему почитать, ссылка - постом выше.
По-моему, на этот телефон нету аси, чтобы пункт послать куда-нибудь не убегал изредка. И сам телефон долгих больших нагрузок не выдерживает, сначала пропадают иконки сайтов и приложений, перестает открывать картинки и картинку предпросмотра видео в диспетчере файлов, а потом перезагруз... Хотя если его каждый день выключать хотя бы раз, всё нормально.
MihrjuK, я им как раз и пользуюсь. Я не про раздвоение, а про то, что послать уходит с центра в функции/послать, причем может оказаться как первым, так вторым, третьим и так далее пунктом, вместо копировать, цитировать, вставить вообще пустые пункты иногда появляются...
A1M::, может просто я часто копирую/цитирую и то, что дня по два не закрываю этот джим... Ведь и у seclub.org/forum/goto/11207383/ послать уходит после копирования.
Бapмaлeй 666, а у меня подходят, с родной прошивкой конечно я намучился, но потом тело сто раз шилось и ни одной проблемы больше, все как на старом добром 5ом колене.
4 июн 2010 в 17:14