Das, вот только карты он каждый раз из инета грузит-в каждом незнакомом городе придется покупать местную сим-карту, потому что интернетом в роуминге не вариант пользоваться-потом не расплатишься с оператором.
M@gellan, объём трафика зависит только от программы-навигатора. Существуют хорошие навигационные программы, работающие с оффлайн картами (естественно, их сначала нужно скачать [через компьютер, например, не тратя лишних денег]). Собственно говоря, всё сводится к прямоте рук и месту их присоединения.
Вчера купил себе этот телефон, не мог нарадоваться. Но сегодня походу окончательно нарадовался. В общем возникла такая проблема когда я захожу в камеру то у меня изображение выглядит как при включенном эффекте-Передержка, хотя он выключен, далее если я хочу что нибудь снять, то фото не сохраняется. Перезагрузил тел-не помогло, общий сброс тоже не выручил. Надеюсь здесь мне подскажут что делать.Вчера камера работала нормально.Видео снимает тоже как будто с этим эффектом, но оно сохраняется.
DEV!L J!N, обнови seusом, он и драйвера к нему есть на диске с телефоном. Единственный минус сеус требует подключение к интернету, где то 130 метров весит прошивка. А еще лучше отнеси погарантии, есть шанс вытрясти новый телефон.
Гыгыk, Я брал тел в Альте, если относить по гарантии, то нужно нести именно туда где брал или в любой салон Альта? Просто тот салон где я брал в 300км от меня и попасть туда нет возможности.
Здравствуйте.. У кого как держит телефон сеть? Были за городом... сравнивали к850 с ш995 как ловят сигнал. У ш995 на два, три деления антенны меньше. Сравнили ш995 с с510 примерно одинаково держат сеть. Неужели новые модели телефонов SE хуже ловят сигнал?
19 июн 2010 в 13:06