Casillas 1, seclub.org/forum/goto/11695009/ - его не сложно купить в Связном,у нас за 13990. Если его нет в данном салоне,консультанты легко могут позвонить в другие точки Связного и узнать где он есть.
MATheRhackeR, на фа не работает счётчик открываний, не нашел пункта последние добавленные или как его там , вроде как в справочнике имена путаются, я этим не пользуюсь, не видел. Ну и у меня каждый день-два перезагружается. А если долго не перезагружается, то картинки перестаёт открывать с иконками приложений и сайтов.
Гыгыk, справочником не пользуешься?) Ты имеешь ввиду, как на ранних se было: звонишь контакту из телефонной книги, а набирается совершенно другой номер? Я видел такое в последний раз на т610, наверн) У меня пока перечисленных проблем, тьфу-тьфу, не наблюдается:) вроде как громкость на внешних динамиках повысилась, но высоких частот больше стало..что-то похоже на к790. В БТ гарнитуре как было.. Фото не так смазывается при фотографировании.. Но, эт субъективно. Остальное не смотрел, да и как раньше было, не зна) какие именно отличия производитель закладывал?:)
Почему,когда начинаю скачивать фильм мр4 240х320 звук аас,пишет файл не поддерживается телефоном,продолжить?Хотя когда сам конвертил фильмы,всё воспроизводит?
Где можно найти счетчик открываний слайдера? Да 6 дней обращения с телефоном на эту функцию не наткнулся. Прошивка последняя. И пользуясь случаем добавлю что связь берет значительно хуже чем мой старый N73. Индикатор пляшет как ненормальный.
9 авг 2010 в 17:25