Всё о W995 | SEclub.org
Всё о W995
Все новые
Всего сообщений: 3666
*
Гыгыk
14 авг 2010 в 20:51
DEV!L J!N, за четыре месяца не увеличился. :hz:
*
DEV!L J!N
14 авг 2010 в 20:53
X2theRap[SC], Фотки я не хотел искать потому что у меня ну просто очень медленный интернет но походу придеться,люфт небольшой, вот только бы он не увеличивался.А в телефоне да и в Sony Ericsson я очень разочаровался,наверное это мой последний SE,надо было n86 брать.Но я был фаном SE до этого телефона.
*
DEV!L J!N
14 авг 2010 в 21:55
Хотя у меня тут и без сравнения видно,что после ихнего гарантийного ремонта, а если быть точным то после замены трансивера и прошивки у меня тел теперь по качеству снимков лучше К320 но хуже К550.
*
Roger Kint
16 авг 2010 в 12:23
DEV!L J!N, seclub.org/forum/goto/11736735/ - нет, не будет, у меня такая хрень уже давно.
*
A1M Sanchez
16 авг 2010 в 19:21
DEV!L J!N, да, большая потеря.
*
DEV!L J!N
16 авг 2010 в 21:07
A1M::, Да вообще просто ужас,камеру хоть не включай,хоть бы как к550 снимал бы,а я теперь только если очень постараюсь могу получить не очень отвратительный снимок,ну это и то на экране телефона,а если на комп скинуть то как не старайся все равно смотреть противно.
*
KUBB
16 авг 2010 в 21:46
DEV!L J!N, если тел на ИХНЕЙ гарантии,то и сдавай им по гарантии. И вообще,если тел на гарантии,то его не надо ремонтировать,а сразу сдавать-менять или брать деньги.
*
DEV!L J!N
17 авг 2010 в 20:25
KUBB,они говорят и так нормально.Да и не хочу я опять 2 месяца без телефона сидеть,а про обмен или возврат я знаю,ну там такая история получилась,в общем тел к ним обратно сдавал нея а сестра.Они ей короче сказали что надо сделать экспертизу и потом по результату решить что делать менять возвращать или ремонтировать.Ну вот они ей дали бумажку она расписалась и сказали что нужно ждать результат экспертизы.Через некоторое время они сказали к ним заехать,что она и сделала и там оказалось что они ее вынудили расписаться на акте о ремонте а экспертизы и не было никакой.А вообще я считаю что тут сестра виновата-нужно хотя бы смотреть где расписываешься.
*
KUBB
19 авг 2010 в 20:56
DEV!L J!N, ты также можешь провести экспертизу тела сам в другом месте. Если она подтвердит твои претензии,то магаз никуда не денется-подчинится,плюс вернут деньги за эту экспертизу. Сестру не ругай. Мы все с такими проблами сталкиваемся не так часто,а для продавцов-это их жизнь,бизнес и деньги. Их методы,хитрости,риторика всегда совершенствуются. Поэтому все тонкости и шаги лучше обговаривать с квалифицированым спецом Защиты Прав Потребителей.
*
Crab-32
20 авг 2010 в 16:45
Владельцы w995,кинте плиз ссылку на нормальное меню (с субменю 3х4)
*
Кан 3
ts 20 авг 2010 в 16:54
Crab-32, суб меню эт что то новое ?
*
Crab-32
20 авг 2010 в 17:05
Субменю эт такое же расположение иконок например в "развлечения" как и в глгавном
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025