DEV!L J!N, чувачок, ты думаешь кому-то тут интересно расписывать несуществующие преимущества сего тела??? Конечно, за других говорить не буду, но лично я написал чистую правду... И сравнить у меня тоже есть с чем (это мой восьмой телефон)... Просто если уж позарился на слайдер, то, будь добр, применяй соответствующие меры предосторожности (это я о том эпизоде с мадам и машинкой)... Возможно тебе просто попалась неудачная сборка... (Ну, там, типа китаец был чуть поддатый и положил чуть меньше клея) (...жадные суки-эти китайцы...)... А что до параллелей с Nokia, лично для меня они как Святая Вода-когда попадают в руки, кожа начинает чесаться и дымиться...
Dark_Enemy, эй про машину не я писал,то что у меня неудачная сборка я знаю ток мне это не интересно,мне больше интересно почему SE допускает эти неудачные сборки.
DEV!L J!N, вот это правильно Методом проб и ошибок , наступая на грабли . Не надо искать легких путей . Всё познается в сравнении . Пробуй , а потом и нам расскажешь Авось и мы все на НОГУ подсядем
Подскажите пожалуйста,какие бывают проблемы у этого телефона? Решил взять себе СЕ. Да вот думаю какой...в995 или Газель? В теме "какой СЕ купить" был уже. Хотелось бы узнать подробности "из первых рук"...
greatfoxx, честно сказать у этого телефона нет никаких проблем, он является одним из самых стабильных и безпроблемных аппаратов СЭ. Если сравнивать его с Хазель, то опять же он будет в выигрыше. Кто-то назвал его Последним из могикан, и на самом деле так оно и есть-фирменный сони-стайл плюс полный функционал в металлическом корпусе, разъем 3.5, удобный и отличный плейер и четкая работа! Выходящие после него аппараты не имели уже такого эффекта и внутри себя не несли набора "все в одном". Единственное, что не хватает этому телефону это шторки камеры.. Но это в первую очередь волкман, а не фоторешение, потому так оно и есть.. Вот такие пироги.. Так что решай..
DEV!L J!N, seclub.org/forum/goto/11904866/ - из опыта одного человека могу сказать следующее; был тел сони,удобный,простой в обращении,увидел Nokia ,клюнул на камеру и оптику ,а оказалось что получил в придачу кучу неудобств,бесит постоянная открытие галерея,нет многозадачности,короче очень сильно жалеет!
greatfoxx, seclub.org/forum/goto/11915331/ - и думать нефиг . ЭТО ПОСЛЕДНИЙ МАГИКАНЕЦ с хорошим набором возможностей . Ты уже дома парень При выборе между зелёным и волком я одназначно сделал бы выбор в сторону стаи . Тело это уже доступно и проверенно временем , так что не вижу смысла разбрасываться по мелочам ИМХО
ts 6 сен 2010 в 08:20