Das, seclub.org/forum/goto/11934763/ - КОРОТКО: Sony Ericsson PC Companion Язык: Русский (ОФИЦИАЛЬНЫЙ СОФТ) Производитель: Sony Ericsson Универсальная программа для доступа к различным службам и приложениям Sony Ericsson, таким как обновления программного обеспечения телефона, онлайн-подключение услуг, служба поддержки Sony Ericsson и руководства по эксплуатации . Вы сможете загружать и устанавливать новые приложения, предоставляемые компанией Sony Ericsson или Вашим оператором. Это очень полезный софт Прямая замена ПК сюйт . Очень много полезных вещей . К тому же подкачивает и обновляет прошивочные дрова . Кому то мож и хрень , а мне очень полезно , так как часто делаю копии с аппаратов СЕ . >>> www.sony-ericsson.ru/forums2/lofiversion/index.php/t59480.html >>> www.se4ever.ru/soft/18944-sony-ericsson-pc-companion.html
Kaн-3,Скачал я этот драйвер. У меня был похожий, распокавал, там exe-шный файл не запускается, также как и в том что у меня был до этого. А по поводу той проги, дак там ваще всё по немецки, я не стал качать. При подключении на теле пишет что готов к работе, но комп его не видит????
cyxob.72, Выше ссылки на ресурсы и обменники . Хочешь качай - не хочешь не качай . Я не знаю почему твой комп не видит тело USB драйвера подгружаются при запуске любого ОФИЦИАЛЬНОГО софта от Sony Ericsson будь то SEUS или ещё чё . Возможно дело в твоём компушнике - я этого знать не могу . У тебя какой версии фрамеворк ?
12 сен 2010 в 14:02