Лaпepyзa, Да лучше ! Качество и громкость в ушах зависит от того какие уши ты используешь ! Да и вообще что в твоём понятии - ЛУЧШЕ . Громче что ли ? Здесь 2 динамика против одного , как ты думаешь это лучше или хуже ?
M!HON , У меня стоят драйвера на внешний и приличная гарнитура БТ для прослушивания в ушах , так что для меня лучше . Да и стабильность и функционал - для меня перебьёт все прелести СОФИИ включая её фото часть - вот так то По поводу дисплея Mишanьka был прав - пластик
M!HON , seclub.org/forum/goto/11966663/ - Абсолютно не вижу разницы . Акум сажает вафля , подсветка и выход в сеть . Я не понимаю тех кто покупает телефон и использует его в качестве аудиопроигрывателя . Для меня это извращение над аппаратом . Такимм макаром можно убить АКБ и с одним динамиком (равно как и сам динамик) . Вот блин собрались сплошные меломаны и фотографы
M!HON , Дак кто же тебя знает Может тоже как многие - дровину вкорячишь , уровень до хрипоты и вперёд народ пугать , а потом пишут на форумах - блин заряд не держит и динамики слабые , фото отстой - короче тело фуфло . Проблем то как таковых нет - все проблеммы - В Ы Д У М А Н Н Ы Е . Не исключенно конечно , что 3 аппарата на 100 может попастя кривенькие , но скорее больше от не правильного использования и незнания его возможностей .
18 сен 2010 в 03:24