coship, смотря как плохо. Если с момента покупки он хуже ловит, чем другие телефоны, то так и должно быть, а если резко перестал ловить, а другие 995 с этой же сим картой ловят нормально, то скорей всего
tima1O19, нет смысла так делать. Выигрыш по большому счету только в 3.5 разъеме будет и в наличии вафли.. Ну внешний вид и материалы это на свой вкус, а он у всех разный..
Beтep_Ceвepa, А я думаю что стоит и не только в разъёме 3.5 тут и вафля . Правда потеря будет во флеш , но это даже к лучшему так как контента на 2.1 несомненно больше . Ну и с фоточастью предётся немного подвинуться . У Хикару хоть и 8МП ( большее разрешение ) , но у Яри качество будет получше с его 5МП (разрешение фото поменьше) . Тут подход индивидуальный надобен . Я бы поменял
Телефон сходит с ума... После подключения к компьютеру через шнур.файлы передаются спокойно.а вот потом..после отключения.. Черный экран.не включается.вытаскиваем-вставляем батарею.включается.вводим пин. Ура!включился.заставка,фон секунды 3-4...гаснет экран.телефон не реагирует на нажатия.вообще никак. Вытаскиваем батарею и все по новой.на 5-6 раз может случиться чудо и начать работать. Такое же порой случается и когда работают приложения.шутки 3 и все небольшие.но об этом я писал выше. Подскажите,пожалуйста,как можно исправить?телефону в воскресенье будет 3 недели..надеялся,что хороший аппарат,а оказывается....
26 сен 2010 в 18:49