Бapмaлeй 2, сегодня делал сравнение лоб в лоб по звуку-с905 vs.6500слайд(аппаратно и по звуку аналог 5610)-нокия разве что немного громче и объемнее,но с905 получше будет-у нокии слишком агрессивный звук-подходит она только для воспроизведения живых концертных записей,но вот вопрос-а много ли таких?С такой агрессией в звуке радиошоу вообще нереально слушать плюс тупой эквалайзер(у которого к слову мало того что диапазон уже,за ещё и шаг 3децибела-точно ничего не настроишь) убивает на корню удовольствие от прослушивания-лучше его поставить на нули и слушать так,иначе не звук,а жесть... .
Kon:, seclub.org/forum/goto/8389577/ - сказать честно,я не понимаю вообще всех этих лучше и лучше.Разница на слух настолько мала,что отличить можно только при идеальном слухе и супернаушниках.Что не телефон,то суперзвук.А послушаешь и разницу едва уловишь.Когда я сравнивал яфон,с702,ш980 и какой то портативный плеер мне больше понравились яфон и плеер,но 980 отличался лишь совсем немного и был чуть тише.С702 был хуже наличием посторонних шумов.Когда добавил к ним н79,то услышал похожий на с702 звук,но чуть неуловимо лучше,возможно тем же отсутствием неких потрескиваний.Плюс настройки эквалайзера могут не совпадать.Как в среднем положении,так и в любом другом.Так и здесь-звук у всех думаю достойный и похож.Не зря же ведутся вечные споры,где звук лучше.Если бы преимущество было явным,то и спор бы был неуместен:) К слову добавлю,что после телефона я подключил уши к стационарному МЦ...вот это была РАЗНИЦА!:)как будто вату из ушей вытащили:)
Бapмaлeй 2, динамика шире всего на четыре децибела,но точно не настроишь-те же верха хотелось бы немного поднять или опустить,плюс один шаг-уши режет,минус-ничего не слышно плюс у неё частота пятой полосы не 16кГц,как у се,а гдето 10-12,вообще такого нигде нет-я в первый раз в жизни в нокии такой бред увидел,зато в обзорах хвалят этот эквалайзер,мол меняется заметно,ещё у ноги только десять ступеней громкости-тоже плохо,хотя в экспрессах вроде уже больше...
ts 19 июл 2009 в 19:40