привет всем,вот решил прошить телефон но сеус нашел только 035 прошивку типо у вас стоит новейшее по,но раньше когда я проверял то находило 036 прошивку а щас не стало ее находить!в чем дело? и вот еще вопросик подключаюсь к бесплатному wi fi но деньги всеравно вычитают за интернет,почему это так?буду благодарен услышать ответы
День всем Добрый,вчера приобрел данный агрегат,подскажите пожалуста вот как сделать так чтоб аська или опера работали через вафлю? Просто это первый се у меня с вафлёй- что да как не понятно.
Gubernator, seclub.org/forum/goto/14512080/ - если дома имеется компьютер с наличием интернета , то можно преобрести и установить Wi-Fi роутер который будет раздавать internet будь то телефон или смарт , планшет , ноутбук. Стоимость такой штуки не большая . Подключиться к сетям WI-FI так же можно в общественных местах где предусмотренн бесплатный интернет и открытые точки доступа . В остальных случаях надо знать пароль или код доступа к частной сети , так как делиться вафлей особо не любят . Ресурс на заметку: wifi4free.ru/
Народ подскажите а можно ли патчить БЕСПЛАТНО w995 red cid 53? а то я так понял что патчить то можно бесплатно через FAr и A2uploader а вот перекрасить -нет.Или я не так понял, может ткнете носом а то уже голова не соображает - прочитал много а толку 0.(((
777sNz, патчить итак бесплатно через farcxcpatcher. но, чтобы патчить нормально (через farcxcpatcher) - нужно тратить денежку на перекраску, а если хочешь использовать самые примитивные патчи, которые будут слетать каждые 5 минут, то можешь использовать jjpatcher.
MAVER145, спасибо уже начитался и понял)) чет мне кажется не будет бесплатного перекрашивания 53 сида хотя кто знает)я просто сеня это тело приобрел, а до этого ш760 52сид был патченный дак я вот и думал что и этот смогу пропатчить... но не судьба(
25 дек 2011 в 19:46