Вытащил флешку - выключил - вставил флешку - включил. Приложения по jar начали загружаться, а по jad - ни в какую. Подскажите, в чём причина и как их заставить качаться? Спасибо)
Неа, та же самая херня. Показалось. После перезагрузки снова не качает ни jar ни jad. И даже на скачанные до перезагрузки приложения говорит при запуске: "ошибка при выполнении операции". Идут только родные. SOS!!!
Kaн-3, благодарю, сам не шарю, но племяшу пост передам, вместе с мобилой) и ещё, может тебе об этом что-то говорит, через раз: то на все приложения (как при загрузке, так и при запуске) выдаёт "ошибка при выполнении операции" или "недопустимое приложение" или "приложение использует слишком много памяти" (хотя даже на старенькой Кларе оно летает), то начинает вдруг загружать некоторые из этих приложений и запускать их. Затем заново запрет. Не могу понять причину мистического чередования, ведь если б слетела ява-машина, то совсем бы ничего не было или я заблуждаюсь?
Dissident, отчего ж она была заведомо слетевшая у нового телефона? Закономерность аппарата или я такой "везунчик"? У продавца-то 99% с хвостиком положительных отзывов и все им довольны)
17 мар 2012 в 19:05