Всё о W995 | SEclub.org
Всё о W995
Все новые
Всего сообщений: 3666
*
cтapыйbig-iQ
9 авг 2009 в 20:22
Robert Miles, позволю себе пофлудить-помню года три назад купил себе мп3 самсунг(модель уж не помню) но НИРАЗу не смог его послушать на всю( мозг выносило) хотя если чесно качество было-г даже в шинкайсерах, так, что не в громкости счастье.
*
KUBB
9 авг 2009 в 20:31
Kaн-3, да нет,это не ты оглох. Всегда должен быть достаточный запас громкости в наушниках. Да и внешние динамики должны быть громкими,даже если при максимальной громкости они искажают звук. Когда я слышу музыку из телефона,я знаю-это не SE. Вот ты же поменял дрова,потому что так громче. :-) А я ничего не хочу менять,я хочу купить сразу КАЧЕСТВЕННЫЙ телефон,даже если это не Ш995. Тем более,если тел заявлен как Волкман,то будьте любезны... ;-)
*
Кан 3
ts 9 авг 2009 в 20:36
Robert Miles, я имел ввиду звук из внешних динамиков . Я не дебил которых сейчас много (типа лер и слушаю через внешний какое нибудь долбилово) просто я люблю громкие звонки на входящий :) Что бы какая нибудь бабушка сидящая рядом от неожиданности роняла авоську с яйцами , а девочки бы писали в трусы ну счастья :rzhu:
*
cтapыйbig-iQ
9 авг 2009 в 20:37
KUBB, правильно купи нокию икспресс мьюзик-орёт будь здоров, а что корпус развалится так и хрен с ним-мы его скочем, да супер клеем.
*
Кан 3
ts 9 авг 2009 в 20:45
cтapыйbig-iQ, с этими дровами качество не потерянно и разваливаться ничего не собирается имхо
*
Axra
9 авг 2009 в 20:48
Kaн-3,как настроить ммс в к850 была функция загрузки параметров а в это не работает оператор мегафон
*
KUBB
9 авг 2009 в 20:54
cтapыйbig-iQ, ну- скотчем- это ты загнул. :-) Тем,кому нужен был преемленый по качеству но громкий звук по преемлемой цене, те так и сделали. ;-)
9 авг 2009 в 20:57 / KUBB (1)
*
KUBB
9 авг 2009 в 21:03
Kaн-3, одно другому может не мешать-и принимать громкие звонки, и слушать долбилово,-кому что больше нравится. ;-)
*
cтapыйbig-iQ
9 авг 2009 в 21:04
KUBB, не спорю, вот только не сильно нокия обогнала се по звуку, а если уж и брать мабилку ради звука, то это либо айфон или самсунг с элджи, уж, что у них звук самый-самый никто не поспорит.
*
cтapыйbig-iQ
9 авг 2009 в 21:16
Kaн-3, извени а я ничего и не говорил(я про нокию.)
*
Кан 3
ts 10 авг 2009 в 03:33
Axra, seclub.org/forum/goto/8587637/ - я этим не пользуюсь , но кажется там всё сейчас объединили, ищи в смс чате . Обрати внимание когда пишешь смс - на нижнюю полоску , вроде там прикрепляется картинка и т.д или попробуй заказать у опсоса :)
*
Ridok
10 авг 2009 в 06:53
Может кто выложит дрова звука от 995 на другой обменник,а то он сейчас не работает.А то терпения нету уже.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025