Robert Miles, позволю себе пофлудить-помню года три назад купил себе мп3 самсунг(модель уж не помню) но НИРАЗу не смог его послушать на всю( мозг выносило) хотя если чесно качество было-г даже в шинкайсерах, так, что не в громкости счастье.
Kaн-3, да нет,это не ты оглох. Всегда должен быть достаточный запас громкости в наушниках. Да и внешние динамики должны быть громкими,даже если при максимальной громкости они искажают звук. Когда я слышу музыку из телефона,я знаю-это не SE. Вот ты же поменял дрова,потому что так громче. А я ничего не хочу менять,я хочу купить сразу КАЧЕСТВЕННЫЙ телефон,даже если это не Ш995. Тем более,если тел заявлен как Волкман,то будьте любезны...
Robert Miles, я имел ввиду звук из внешних динамиков . Я не дебил которых сейчас много (типа лер и слушаю через внешний какое нибудь долбилово) просто я люблю громкие звонки на входящий Что бы какая нибудь бабушка сидящая рядом от неожиданности роняла авоську с яйцами , а девочки бы писали в трусы ну счастья
KUBB, не спорю, вот только не сильно нокия обогнала се по звуку, а если уж и брать мабилку ради звука, то это либо айфон или самсунг с элджи, уж, что у них звук самый-самый никто не поспорит.
Axra, seclub.org/forum/goto/8587637/ - я этим не пользуюсь , но кажется там всё сейчас объединили, ищи в смс чате . Обрати внимание когда пишешь смс - на нижнюю полоску , вроде там прикрепляется картинка и т.д или попробуй заказать у опсоса
9 авг 2009 в 20:22