Desper_Sarov, seclub.org/forum/goto/8715274/ - Я не понял - это лучше не ставить , или всё же можно попробовать Убить этот модуль особого желания не испытываю конечно Сам то пробовал ? И если пробовал , то вкратце стоит али нет
верю-не верю, а 20000ру на ветер жалко выкидывать у меня за 10 минут записи ниче не случилось, но я пока не хочу рисковать к тому же мне не критично такое видио, я им не пользуюсь почти (хотя может и не пользуюсь потому что нет:) ) вот если как-то решат эту проблему или грамотно объяснят что это безопасно, то будет приятное дополнение а так мне это пока не надо но факт есть факт: видео 640х480 снимает и очень хорошо
Desper_Sarov, А что с фото - тоже улучшения какие или он просто раскопал этот задел на видео 640х480 ??? Тоже склоняюсь к мнению что в таких случаях торопиться резона нет !!!
GleBanG, Люфт есть и я уже об этом писал не раз 1-1.5 мм , крышка АКБ тоненькая но пока не подводила. Надпись 8МП слетела на ура но модер на ТОПСЕ в топике утверждал что им заказанный и купленный eBay - живее всех живых , но это по сути всё мелочи . Тело пока работает без намёков на какой нибудь косяк . Если по истечении 6и месяцев останется в таком же приличном виде , то можно будет смело сказать аппарат удался
GleBanG, у меня телу полтора месяца, ни одна надпись как у КАН-3 не стерлась, люфт небольшой есть да, но в пределах нормы как я считаю...я тоже боялся что тел хрупкий, на деле оказалось не так пьяные походы из клубов доказали что тел очень крепкий и сборка надежная
В открытом состоянии, незначительный люфт нижней части есть.. Около 1мм. У задней крышки тоже люфт есть 0.5мм. После крышки в902 это монолит. Стирание надписей ни каких даже намеков нет. А вот на нижнем динамике, на уголке хром слез. думал это тоже металл, а это пластмасса под металл покрашеная. Ну а так, в целом, это мой первый слайдер, очень доволен
23 авг 2009 в 18:19