Бapмaлeй 2, согласен, что дешево не всегда хорошо, но и дорого не избавляет тебя от всех проблем, вообще на мои взгляд эти телефонны покупать сплошная лотерея
В этом телефоне меня интересует, стоит ли он тех денег, которые отдаешь за него, просто знакомый брал себе с905, так говорит, что его как будто ногами собирали, все везде отходит, болтается, стучит. У этого телефона в плане сборки нет никаких проблем, да и вообще какие у него минусы, а то я что то в последнее время на него стал заглядываться
Gladiator, вот минусы на мой взгляд-неудобная качель громкости,слегка щелкают цифровые клавиши, 0,1мм люфт половинок в раскрытом состоянии,едва заметен люфт крышки аккумулятора.а еще видимо личный глюк моего аппарата-при отключении зарядного устройства телефон пишет-Отключите зарядное устройство во избежание расхода энергии. Вот,собственно,и всё.имхо ,название всего этого минусом притянуто за уши.Также,как и можно сказать,что на дисплее остаются пальчики
Бapмaлeй 2, даа, качелька громкости иногда реально напрягает. А при отключении зарядки тоже эту хрень пишет. А вот задняя крышка плотно сидит, без всяких намеков на люфт.
Das, я потихоньку привыкаю. А задняя крышка сейчас тоже мертво Сидит.видимо при закрытии надо смотреть. А люфт половинок еще вот как заметен-в раскрытом состоянии если слегка постучать по левой нижней части верхней панели,то слышно,как она стучит о нижнюю.Справа все жестко.
3 сен 2009 в 16:01