Всё о W995 | SEclub.org
Всё о W995
Все новые
Всего сообщений: 3666
*
shtirlitzm
5 сен 2009 в 17:18
GleBanG, конечно.только уши в комплекте разные.какие лучше-судить не буду:)
*
Robert Miles
5 сен 2009 в 18:50
GleBanG, а с ушами был второй кабель под 3.5???
*
GleBanG
5 сен 2009 в 19:20
Robert Miles, комплект:hpm77,dcu65,зарядка с фастпортом,инструкция на инглише(русская версия в телефоне),диск с ПО,гарантийный талон,разные бумашки и всё.
*
shtirlitzm
5 сен 2009 в 19:27
GleBanG, он имеет в виду переходник на 3,5 на шнуре от ушей. /Вообще 77 с ним и есть.
*
Stranix
5 сен 2009 в 19:43
Вот мне не дает покоя один момент! ))) Уважаемые владельцы сего девайса ответьте мне вот на такой вопрос! :or: КАК У НЕГО ФОТОКАМЕРА? И с какой камерой от СЕ можно её поставить рядом? Желательно конструктивные и детальные(наличие мыла,детализация и т.п.) объяснения. Особенно от тех, для кого камера не последняя вещь в теле.
*
anika16O8
6 сен 2009 в 15:40
всем привет. Долго ждала этот телефон. Пока ходила с 5800. Пришла в Связной(Иркутская область) Пришла его посмотреть, а консультанты стали отговаривать меня вообще от СЕ, аргументируя тем что типа после нового года эрики перестанут брать на диагностику и ремонт. Кто нибудь такое слышал?
*
Big GreG
6 сен 2009 в 16:23
anika16O8, БРЕД!!! Вот уроды, лишь бы пихнуть то, чтоим говорят! Не сслушай, у них профессия такая - толкать людям фуфло. Это неправда. Бери Ш995, не пожалеешь
*
Das
6 сен 2009 в 16:23
anika16O8, бред сивой кобылы.. Небыло такого и не будет.
*
Desper_Sarov
6 сен 2009 в 16:27
anika16O8, так по мне если умеешь прошивать сонерики, то ремонт тебе найиг не нужен...ну за исключением халатного обращения, но это не гарантийный случай :) а мастера-кулибины всегда будут, кто возьмется заменить убитый шлейф или дисплей например :) так что бери не сомневайся! у нас в городе евросеть втюхивает самсунги, и связной нокии...когда я прихожу в эти салоны связи посмотреть на телефоны, меня активно отговаривают от сонериков, НО я то не лопух и рассказываю им такое, о чем они не знают и достаю из кармана свой W995 и C702 и показываю как пример что можно сделать с сей маркой ;) так что сонерики еще долго не умрут! может нас и станет меньше, но мы всегда будем - фанаты сонерика ;) мы как дорогой коньяк - нас все меньше, а мы все преданней :) ИМХО!
6 сен 2009 в 16:33 / Desper_Sarov (1)
*
Desper_Sarov
6 сен 2009 в 16:34
кстати вот вчера наблюдал консультанта в связном: он рассказывал девушке как часто вылетает прошивка в сонерике и при этом выключал SE T700 так: не дождавшись пока даже исчезнет логотип - выдеергивал аккум...ну я не сдержался, подошел и спросил "а почему вылетает? а какая платформа у этого телефона? и как долго и дорого ремонтировать?" чел ответил "вылетает часто. платформа что-то вроде симбиана. 40 дней ремонт" xD на что я расхохотался ему в лицо и сказал "вылеате проша из-за таких криворуких как он кто дергает аккум не дождавшись пока тел выключится. мы же не выдергиваем комп из розетки сразу как жмем пуск-выключить...рассказал ему про платформу а2 и сказал как ДОЛГО это чинится" xD так что судите сами как можно доверять этим *укам. кстати я потом попросил книгу жалоб и нажаловался на этого идиота :) надеюсь мое пожелание учтут xD ЗЫ: город саров ;)
*
Gladiator
6 сен 2009 в 17:44
Desper_Sarov, прикольная история, меня лично тоже это лани за касой бесят. :)
*
KUBB
6 сен 2009 в 18:13
Desper_Sarov, вот видишь-"если есть комп"и"если умеешь прошивать". :-) А ведь для качественно сделанного производителем тела всё это не нужно. Для обычного пользователя телефон не конструктор,а уже ГОТОВЫЙ ЗАКОНЧЕННЫЙ ПРОДУКТ с заложенным в него функционалом,который должен качественно и надежно работать. :-) P.S. А кнопы громкости у ш995 действительно маловаты. ;-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026